如果我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,那该多好啊!如果我是一只小鸟,我就会在蓝天上自由自在地飞翔。如果我是一只小鸟,我就一定会天天覅到河边的石头上,和河里的小鱼问个好。如果我是一只小鸟,我就会飞到果树上摘些美味的小果子,飞回巢里,尽情地享受这美味。如果我是一只小鸟,我就会每天都抽出一点儿时间去找啄木鸟,和它一起欢快地啄那在树里作恶的小虫子。
如果我是一只小鸟,我就会去人类的花园里闲逛。在那里,我可以碰到勤劳的小蜜蜂,美丽的花蝴蝶,还可以欣赏美丽的五彩缤纷的花儿。如果我是一只小鸟,我就一定会去百灵鸟家门口,请她唱上一曲动听的、婉转的美妙的歌声。如果我是一只小鸟,我就会飞到校园操场的树上,有哪些可爱的孩子们,欢快的玩耍。
如果我是一只小鸟,我就要飞到奥运会的现场,看哪些运动健儿们在运动场各显神通,有跑的,有跳的,还有举重的,他们都各自为各自的国家夺取金牌。如果我是一只小鸟,我就要去找我的好伙伴一起玩。我们玩的方法真是五花八门,比如:我们会比赛飞、我们会藏猫猫等游戏。
如果我是一只小鸟……假如我是一只小鸟,那我要干的事儿是在是太多了!根本干部完。我多么希望我是一只小鸟啊!