如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟我的梦想是成为一只小鸟,在广阔的上自由自在蓝天的飞翔。如果我是一只小鸟,我一定会飞到上海,去看看世博会壮丽的景观。去看看世博会中国馆是怎样的结构。去看看胡爷爷本人的面具。然后回来告诉妈妈,让她也对世博会有一些深刻的了解。
如果我是一只小鸟,我会去太空亲自体会飞行员上太空时激动的心情。去看看太空上有没有不明物体-UFO出现,看看火星到地里我们有多远。然后带着伙伴一起去太空,去看那美丽的宠物星球里面有没有喜洋洋。如果我是一只小鸟,我会去看看玉树灾区的老百姓能不能吃上好东西。我要去安慰他们别着急,一切都会好起来的。我要去云南旱区慰问抗旱人员,你们累了吗?坐下来吃些东西吧,然后,我会动员我的朋友们,为灾区献爱心。
如果我是一只小鸟,我会去找太阳公公,问问他是怎样发热的,我还会去找嫦娥仙子,听他讲动人的故事,我还会去找玉兔和她做游戏。我多想变成一只小鸟。等我长大了,一定要一定要制造一双翅膀,实现我的愿望。