破裤子作文
星期六,我到学校打篮球。为防止迟到,我叫妈妈早点把我带过去。到校才一点钟,我想:还差半小时,先去玩点别的。我边想边跑向游乐器械,我玩得可起劲了,攀爬,扭腰,甩腿......
突然,我感觉两条腿迈不开了,往下一看:啊!不好,裤子被钩住了。我使劲一拉,“嘶”的一声,裤子中间划开了一个拳头大小的口子。我赶紧用手捂住这个破洞,左看看右看看,我倒吸一口冷气:幸好没人看见,要不然可就死定了!
这时,铃声响了,我赶紧跑到操场,慌忙中忘了捂住这个洞。还没等我排好队,旁边的同学就叫起来:“大家快来看,徐子阳的裤子上有个洞!”听到这句话,我只觉得脑子嗡的一声,好像被石头撞了一下,愣住了。一下子同学们都围了过来,有个同学还边笑边说:“看,徐子阳的内裤也露出来了,哈哈哈……”我羞得脸都涨红了。我赶紧捂上洞,大声叫起来:“有什么好看的!”
回到家,我赶紧换了条裤子。哎!今天真是丢脸呀,下次可要小心啊!