太空站,宇航员正想打盹。突然,“咚咚咚”的急促敲门声响了起来……
宇航员一开门,“天哪,这啥东西啊?吓死宝宝了”。过了一会宇航员慢慢靠近那东西。那东西长得真怪,独眼,身体是黄色的,还穿着一身时尚的背带裤。似乎在哪里见过呢!哦!他就是传说中的小黄人。
宇航员试着和它交流,可那小黄人,就站在那儿,一动也不动,什么也不说。“乖乖,你是来干啥的呀?叫什么名字呀?家住哪里啊?要不我送你回家吧!”说完,宇航员伸手拿起了一根香蕉,正想吃。可那小黄人突然气势汹汹地走向了宇航员,似乎要攻击他。说时迟那时快,宇航员用香蕉当武器指着小黄人说:“你你你,你别动。再动我对你不客气了。”可是小黄人就像没有听到一样,只见它张开了嘴,一口咬住了香蕉。瞬间,一根完整的香蕉只剩下三分之一了。宇航员傻傻的看着剩下的香蕉,苦叹一声:“算了,给你吃吧!”小黄人立即吃下了剩下的香蕉。吃完后,小黄人还是不离开,难道是没有吃饱?可是他也不说话。宇航员轻轻地抚摸这小黄人的头,它的嘴巴先是o型,再按一下它的嘴角又上杨,似乎在微笑。
宇航员见它没有那么害怕了,他们慢慢熟悉起来了,小黄人带着宇航员游玩月球。哇……这个地方真的太美了!看来这次没有白来嘛!宇航员心里这样想到。他决定以后还要来太空,以后还要跟小黄人一起旅游!可是突然,小黄人从嘴边发出一阵宇航员从来没有听到过的声音,这声音太刺耳了!后来出现了一群小黄人,他们一起发出了同样的噪音。
宇航员突然就醒了,原来他工作太累了,在办公桌上睡着了。
这真是一个奇幻又特别的梦啊,不过也许在将来某一天就会成为现实。