一个小村庄里,有一位农夫,养了一群小火鸡。他每天都拿鞭子抽打自己的小火鸡。因为这群小火鸡吃光了他所有的积蓄,还无所事事,整天想着它们共同的梦想——登上火星。
过了一段时间,有外星人入侵,想捕捉一些地球上的生物做实验。小火鸡们、农夫都被抓走了。
在一个不知名的星球上,小火鸡们眼睁睁看着主人被做成实验体,心里害怕极了。火鸡老大不知从哪儿找来一个小刀片,用嘴咬着刀片把它们身上的绳子全割开了。它们在逃命途中,误打误撞来到飞船店,打劫了一艘飞船,跌跌撞撞飞到了火星。
小火鸡们来到了火星,心里高兴极了。可还没完呢,火星上还有火星人。它们把小火鸡当成侵略者,拿着武器朝小火鸡们开火。小火鸡们才不怕呢!因为它们有飞船,一下子就把火星人打倒了。可万万没想到的是,最后一个火星人驾驶着一个巨大的机器人朝小火鸡们开来。小火鸡们见到这庞大的物体,马上就跑。机器人当然不会放过它们啦,立刻飞向小火鸡们的飞船。小火鸡们想乘着飞船逃跑,看到前面的太阳,突然想到了一个很好的办法。
机器人依旧穷追不舍地追着小火鸡们,就在小火鸡们要碰上太阳时,突然往上一飞躲了过去,不过机器人就没有这么走运了,一不留神撞上了太阳,只听见“轰”的一声,瞬间浓烟四起,机器人烧成了灰。
就这样,小火鸡们占领了火星。从此,它们就在火星上过着无拘无束的生活。