在一个月黑风高的夜里,我在桌前做作业。突然,我从窗户里隐隐约约地看到外面有一道很亮的光。打开窗户,我觉得那道光很刺眼,只能眯着眼睛看。只听见我耳边传来一声尖叫,我就不省人事了。
当我睁开眼睛的时候,我已经到了一个我从来没到过的地方,只见四壁装满了灯泡,忽明忽暗。我身边站着18个大小形状都一模一样的外星人,白皮肤,蓝眼睛,没头发,走起路来“疙瘩疙瘩”响。他们骨瘦如柴,但脑袋很大,所有的器官和我们没什么两样。
我站了起来,不知是一股什么力量让我靠近了他们。
站在最中间的那个怪物大喊了一声:“怕露琪亚。”那些怪物走过来把我高高举起,扔进了一个坑里。我看看周围,这是个机器,我被放在它的顶端。他们盖上盖子,把我闷在里面。只见很多地球上没有的工具朝我打来,顿时我觉得:我是给他们当做实验品了。
我觉得疼极了,便大叫了一声,睁开眼睛,只见我睡在地板上,两只手被、压在凳子底下,原来是做梦呀。