雪后的作文
刚放学,我走出教室,看见鹅毛似的大雪从空中飘落下来,落在了大地妈妈的怀抱中。此时放眼望去一片白雪皑皑,所有东西都披上了一件纯白的银毯,好美呀!
雪后,万物披在身上的不再是银毯了,它们可能觉得不暖和,穿上了一件大棉袄。此时的冰雪覆盖了大地,出了一片雪,还是一片雪。这么美的场景,怎能不来场“冰雪运动”呢?
我们看到有很多人都在一起玩雪,我们也纷纷加入进来。
我的雪球打中了爸爸,爸爸说:“看我怎么收拾你!”于是一群巴掌大的雪球飞过来,像一群士兵向我发起了攻击。我也不示弱,先躲过一个雪球后,又躲过另外一个,再躲过一个……
此时我迅速拾起一个雪球,使劲扔向爸爸,这个雪球快得像流星,正中爸爸的脑袋。“哦也!”一场恶战开始啦!
这么美的雪景,我怎能不喜欢它?在这寒冬里,下雪给我带来快乐,我爱下雪!