我最崇拜的人作文
我最崇拜的人是我的钢琴老师,因为她弹了一手好琴。
每当上钢琴课的时候,老师那出神入化的弹奏技巧,让每首曲子,都活了起来,弹到愉快的节奏,就会令我的心情飞扬起来,把烦恼、忧郁都给忘记。
如果弹到悲伤的节奏,我就会想起难过的事,而心情低落,有时候还会掉下眼泪,真是没想到音乐可以改变人的心情,而有喜、怒、哀、乐不同的情绪反应,也可以消除疲劳,实在太神奇了。
欣赏音乐的确是人间一大乐事,我希望将来也可以像老师一样弹一手好琴,这样才不辜负老师一番苦心的教导,同时我也可以天天陶醉在音乐的怀抱中。