我的堂妹作文
我的堂妹叫黄一笑。她有一头乌黑的头发,一双又圆又大的眼睛,笑起来像两个小月牙似的。她的脸蛋胖嘟嘟的,可爱极了!
我的堂妹是个活泼可爱的小女孩。她住在老家,我们经常打视频电话,我叫她“黄一笑”时,她的嘴角就开始往上翘,眼睛成月牙状,发出“咯咯咯”的笑声,那笑声跟风铃一样清脆。我一叫她“笑一黄”时,她马上把嘴一嘟、眼一横,脸一转,然后鼻子发出“哼”的一声,再也不看屏幕了,很生气。
我的堂妹还是个胆大包天的小女孩。有一次我们去游泳池游泳,她连泳衣都没换、游泳圈也没放进水里,就学着大人的样子,“砰”的一声跳进了水里,吓得我们冷汗直冒,我赶紧把她抱了上来,她竟然还在哈哈大笑,你说我的堂妹是不是胆子很大呢?
这就是我的堂妹,我们家的“开心果”!