我的堂妹作文
我的堂妹比我小一岁,在南京上小学,如果你不知道她是谁,长什么样,那就看看你眼前的这篇习作吧!
堂妹有着长长的刘海,把脑门儿都遮住了,如果看久了,再把刘海碌上去,你就会觉得脑门儿很大(大人都说脑门大的孩子聪明!)。她那尖尖的下巴,和我一模一样。我们俩的喜好也很相似,我喜欢吃鱼,她也一样,每个人的喜好怎么能完全一样呢?无所谓,反正不影响什么。
我的堂妹是一个活泼小女孩,要不是妈妈阻止的话,我和妹妹会停不住的玩,周围发生了什么事都没有进到眼睛里。她穿裙子也好,上衣、裤子也好,都会整天开开心心,蹦蹦跳跳的。如果我那时因为什么原因哭了,她也会像是什么也没看到,高兴地邀请我去玩,没过一会儿,我就看不出一滴眼泪了。
她还是个可爱的小女孩,有时,她笑得很甜蜜,因为那是快乐的笑,都会使人陶醉,不高兴的人看了她,都像吃了蜜似的,也跟着微微笑。
我很喜欢我的堂妹,真希望能有一天我们能在一起快乐的玩,永远不分开!