我的堂妹作文
我的堂妹叫小羽,今年六岁,她是个活泼可爱的小女孩。
堂妹经常扎着一条长长的马尾辫,头发卷卷的,松松的,像去理发店烫过一样。一双明亮的大眼睛,一闪一闪的,好像会说话,白里透红的小脸蛋,加上一张樱桃小嘴,可爱极了。她整天东奔西跑,笑呵呵、无忧无虑的,就像一个快乐的小天使。
有一次,我们一起去爷爷家吃饭。奶奶做了一大桌丰盛的菜,我们都坐在桌子前津津有味地吃了起来,唯独小羽却在东逛西逛,奶奶叫了她很多次,让她过来吃饭,她都无动于衷。可是,淘气的她趁我们不注意的时候,却悄悄地来到电饭锅前,突然盛了一大勺饭,大口大口地吃了起来,手上、脸上粘满了饭粒,就像一个长着白胡须的老爷爷。我们不由自主地被她可爱的模样逗乐了,哈哈大笑起来。
我的堂妹就像一个开心果,在她身上总有让人意想不到的事情发生,把我们逗乐。我非常喜欢她,你们喜欢她吗?