我的堂妹作文
我有一个叫田甜的贪婪表弟,今年五岁。她圆脸,红樱桃嘴,很可爱。她经常用她甜甜的小嘴逗大家笑。给我印象最深的一个特点——贪吃。
有一次过年,大家一起回姥姥家聚聚,聊聊天。当田甜来的时候,她看到我坐在沙发上,一边看电视一边吃薯片,这让她流口水三千英尺。然而,她不知道,她只是一直叫我“姐姐”。看到她贪婪的样子,我就知道她“吃猫病”又犯了,于是我把剩下的薯片递给她,大方地说:“吃吧,吃‘小猫咪’!”她高兴得跳了三尺高,大声说:“谢谢姐姐!”我开始毫不留情地吃。
还有一次,奶奶在厨房放了一盘水果。她看到了,就悄悄溜进厨房,把那盘水果吃光了。“你吃了吗?”奶奶问她。“绝对不是我,”她挥挥手。“它吃了。”说完,她指了指奶奶的小猫——“淘气”“淘气”“委屈”“喵”,我们都笑了,因为天真的她不知道猫不吃水果。
我喜欢我贪婪的表弟。喜欢吗?