我的堂妹作文
我有一个贪吃的堂妹,叫做甜甜,今年五岁了。她有一个圆圆的脸蛋,一张红红的樱桃小嘴,可爱极了。她经常用她那甜甜的小嘴惹得大家哈哈大笑。给我印象最深的一个特点—贪吃。
有一次的大年初一,大家都赶回奶奶家团聚,一起聊天。甜甜来了,她看见我正坐在沙发上,一边看电视一边吃薯片,馋得她“口水直流三千尺”,可是她不明说,光是一个劲的叫我“姐姐”,我一看她那副馋样,知道她的“馋猫病”又犯了,就把剩下的薯片递给她,并且大方地说:“吃吧,‘小馋猫’!”她高兴得“一蹦三尺高”,大声地说:“谢谢姐姐!”就开始毫不留情的吃起来。
还有一次,奶奶把一盘水果放在厨房,她看见了,就悄悄地溜进了厨房,吃光了那盘水果。“是不是你吃的啊?”奶奶问她。“绝对不是我,”她使劲儿摆手,“是它吃的。”说完,她指了指奶奶家的小猫—“淘气”,“淘气”委屈地“喵”了一声,我们大家都哈哈大笑,因为天真的她不知道猫是不吃水果的。
我喜欢我贪吃的堂妹,你们喜欢么?