我的堂妹作文
我有一个可爱的妹妹,她今年才三岁,,是我的叔叔的孩子,叫做茗煜,每一次过年回奶奶家时,我都会碰到她。
茗煜小脸蛋儿红彤彤的,像一个小苹果;有着弯弯的眉毛;一双大大的、水灵灵的眼睛;一个小小的鼻子;还有一个樱桃小口,而这个小嘴巴上却总是挂着甜甜的微笑;两只小手胖嘟嘟的似乎要拿什么东西玩,真是可爱极了!
记得上次过年,我回奶奶家去了,就见到了这个可爱的小家伙,我们和姐姐和弟弟一起去打雪仗我和茗煜一对,打姐姐和弟弟,我老是打不到姐姐,可是却老打到弟弟,而姐姐呢?也一样,打不到我,却打到了妹妹,弄得妹妹撅起了嘴巴,“你们是坏蛋,老打我,我去叫爸爸来打你们……”
过了一会儿,叔叔下来了,我们急急忙忙的想逃走,可是被叫住了,“看来难逃罪责了。”我心里想。可是接下来叔叔和我们来了一场打雪仗,我们在玩时,总是被叔叔用雪球砸,终于,我们认输了,我说:“我们投降,我们投降……停止战争。”结果,最后一个雪球落在了弟弟的怀里。茗煜说:“哈哈!真好玩,看你们还敢欺负我!”
怎么样?我的妹妹可爱吗?