我的堂妹作文
有这么一个小女孩,她圆圆的脸上有一双小小的眼睛,樱桃小嘴加上一头乌黑的长发,就像日本动漫中的人物,又像淘气包马小跳中的杜真子。
她喜欢嘲笑别人,有一次在老家的时候,我的上衣、鞋子、还有裤子都沾上了一点土,可我不知道。结果她跑过来对我说:“你的衣服、鞋子、裤子都是旧的,哈哈哈!”我一听气得要死,明明穿的都是刚刚买的嘛!
她在榆林市上幼儿园,她还是个小赖皮。我记得有一次,我们俩在堆麻将玩,堆着堆着她就把自己的麻将给推到了。
她是一个小霸王,她自己不看书就算了,还不让我看,一直在我耳边说这个说那个的,还把我手里的书抢走了呢!没办法,书抢走了,只好看电视了。我才刚把电视打开,她就跑过来把我推下床,自己看起了电视,我气打不出声来……
这个小女孩就是我的堂妹——常梦洁。
尽管她经常这样,我还是很爱她!