我的堂妹作文
我有一个天仙般的妹妹。
她好可爱,有一双小眼睛,长着漂亮的鼻子。堂妹很有爱心。有一次,我和堂妹走在街上,看到了一个小妹妹在哭,妹妹连忙走上去问她:“小妹妹,你怎么了。”“我、我不敢回家。”“为什么,能告诉姐姐吗?”“我不小心把妈妈的口红当做彩笔了。”
妹妹听了,愤怒地想小公牛似的。妹妹拉着小妹妹,让小妹妹带她去找她的妈妈。到了小妹妹的家,小妹妹的妈妈见她回来了,还带着两个陌生人,气得要打她。“啪”!那一巴掌精打在妹妹的脸上,原来妹妹挡住了小妹妹。妹妹生气了,指着小妹妹的妈妈,破口大骂:“有你这么但妈妈的吗?孩子不小心的,你却斤斤计较,你爱你自己胜过爱你女儿。”小妹妹的妈妈听了,眼睛湿润了,低头说:“对不起,我不应该这样对待我的女儿,谢谢你们把她找回来。”妹妹听了,笑了,笑得那样甜!妹妹不但有爱心,而且很孝顺。有一次,奶奶生日。妹妹不肯用钱买礼物,我不知道她搞什么,很疑惑。
妹妹却说:“我要自己做!”我很期待她送什么给奶奶。到了奶奶生日那天,他她亲手捧上了一条手帕。手帕上面有一行字,实有针线缝的:奶奶,祝你生日快乐!看,这就是我堂妹!多么可爱啊!愿她永远开心快乐!!