爸爸身材高大,比我高三四个头左右,手臂很粗,力气很大,家里的重活都是爸爸干。还长着一个啤酒肚,他的皮肤特别黑,姐姐说的我皮肤那么黑是随爸爸。不过我不喜欢这种肤色,因为朋友们都说我是黑人。
爸爸是一个足球迷,他十分喜爱足球,每晚都会看球赛,爸爸看球赛时的表现令我哭笑不得,因为爸爸看球赛特别吵,电视里爸爸喜欢的球队踢进了一球,爸爸便会欢呼,如果输了一球的话爸爸便很生气,乱发脾气,甚至想把电视砸的稀巴烂,每次气呼呼地说:“这踢得都是什么呀?不看了。”爸爸嘴上说不看了,但还是坐下来看。
因为爸爸每天看球赛很吵,严重影响了我的睡眠。早上同学问我为什么有眼袋,我说爸爸晚上看球赛给吵的。同学们竟然还不相信。
爸爸有时候竟然还会和我们小孩子们一起踢足球,一个人顶我们好几个小孩,毕竟爸爸是一个大人啊,无论是脚力,还是体力都比我们小孩子厉害,后来你们也应该知道了,我们被爸爸“欺负”惨了。爸爸十分会踢球,不知道从哪里学的。有一回我听爸爸的朋友说:“老刘可真喜欢踢足球呀,昨天我们几个人,踢他一个人还是输了,我们输了后他还跟我们介绍一些足球的事情呢!”
真想不到我的老爸这么厉害,我真佩服。
这就是我爸爸,喜欢踢足球的爸爸。