大家好我叫张佳我的语文老师姓王叫王晴。她是我三年级的老师,我的班级在三五班。她有一头乌黑光亮的头发发尾有些葡萄紫的颜色,和一张樱桃小嘴,脸雪白雪白的像是白雪公主一样,在我上三年级的时候有一节作文课我们班有一个人不会一个字语文老师就让他细心的讲解让他听懂的时候语文老师再看别的人的作文如果别人拿点做的不对他就会及时纠正那个人的错误如果那个人还是听不懂语文老师就会对全班人说这个字怎么写让我们记住的时候再看别人不会的地方,语文老师有时候也会脾气不好因为那时候我们不听话了所以语文老师才会发火,等我们看见语文老师发火的时候我们就会细心的让老师不生气,老师经常对我们说如果我们谁不听话就会把我们从讲台的前面踢到讲台的后面,我知道老师不会那样做的因为老师这样做的原因是让我们好好的学习,我觉得老师每次来到学校的时候都像在走t台似的穿着漂亮的衣服,虽然语文老师像t台上面的模特但是呢它对我们的学习程度是很有耐心的每次我们听写的时候只要有大家不会的字的时候老师就会细心的讲解给我们听,我有时候也很担心语文老师的身体因为每次上课的时候老师都要大声哄然后同学们才会安静。这就是我的语文老师你们喜欢吗?