我的国庆作文
今天是10月1日,是祖国妈妈的第xx周岁生日。因此大街小巷洋溢着节日的气氛。
今天天气非常晴朗,外面阳光明媚,秋高气爽。我兴高采烈地和妈妈一起去紫荆公园玩,一路上人来人往,车水马龙,热闹极了。公园门口插着两面鲜红的五星红旗,还高高挂着两盏大红灯笼。
进入公园我看到了火红的一串红,远远望去像大红色的海洋。还看到美丽的菊花,有黄的、淡黄的、深黄色┅┅的首先我和妈妈去了国际月季馆。在那里有数不清的月季花。有红的、黄的、粉的┅┅美丽极了,一群群五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我也在花丛中快乐的窜来窜去,和蝴蝶们一起玩耍。随后我和妈妈向摩天轮走去,在路途中我看到了青绿色的草地和毛绒绒的芦苇花在风中随风飘荡。在这风景如画的公园里走一走,看一看让我心旷神怡。
今天我玩的非常高兴,让我流连忘返,久久不忍离开。