我的国庆作文
盼望已久的国庆长假终于到了,我和爸爸,妈妈兴高采烈地去玄武湖玩。
一路上彩旗林立,马路两旁整齐地摆放着红艳艳的一串红,在风中摇摆仿佛对我们说:“国庆节快乐!”每个商店门口都插着鲜艳的五星红旗,每个单位也都庄严地升起了五星红旗,每个人的脸上都喜气洋洋,个个满面春风。
玄武湖门口人山人海,车水马龙,还有许多的外地车来到玄武湖游玩。走进大门游人如织,玄武湖的四周插满了彩旗,一派热闹非凡的景象。近处,桥上的游人熙熙攘攘,都在欣赏美丽的玄武湖风景。远处湖面的游船星罗棋布,坐满游客的游船缓慢地滑行。游乐场里的人络绎不绝,每一项游乐设施都排着长龙,人们欢呼着,尖叫着,游乐场成了欢乐的海洋,天空中回响着人们的欢声笑语。我告诉大家一个好消息:从20xx年10月1日起玄武湖将永久对游人开放。第一天就有十几万游客来游览,真是不可思议啊!
我眼中的国庆节是非常热闹的!