我的国庆作文
十一小长假,我去了姥爷家,帮老爷回去收秋,一路上我非常的高兴,因为我又可以见到姥爷,而且我还能见到我最喜欢的小猫咪,有一只黑灰相间的非常的可爱,他生下了两只黑黑的小猫特别特别的有趣,我最喜欢的那只小羊,因为我每次回去都会给他喂一些好吃的,我和他一起长大,每次回去我都很高兴!
到了姥爷家,老爷说我们要去刨土豆,我就欢乐的去了田地里那里的田地可真好呀,有时候不急的还能碰到野兔,有时候还能碰到野猫,幸好姥爷家种的地不多,只要大概一下午的时间就能弄完,刨完土豆后,就到了晚上,我们一起吃火锅,美味的火锅可是最好吃的,看着就这样直流口水呢,吃完了火锅,我看了一会儿我最喜欢的动画片,看了半个小时。就去洗了脸,刷了牙,开开心心的睡觉啦!
快快乐乐的时间总是很短暂,不知不觉,美好的一天就是过去啦!