我的国庆作文
国庆节长假悄悄走来,七天的快乐假期开始了!国庆节的前一天,妈妈说明天要带我去新秀公园。
第二天我早早就起来了,我赶快叫妈妈起床。到了新秀公园,我和妈妈一起走向游乐场。
我和妈妈正排队准备买票。我突然看到了应该熟悉的身影,我跑过去一看,原来是表哥。我问他:“你为什么会在这里呀?舅舅和舅母呢?”他回答说:“今天和同学们来这里烧烤。”于是我就和他去了烧烤的地方。和他们一起玩,我们在草地上一边玩游戏,一边吃烧烤。
快乐的时间总是过的飞快,到了回家的时候了,大家都依依不舍的分手回家去了。