这就是我作文
我就是我,独一无二。
一个七年级的学生,一个普普通通的女孩子。但我就是喜欢在平凡的的生活中,创造出不平凡。为我的生活增添一抹色彩。
“任他们说,任他们看,我不管。”这就是我,一个性格直爽,活泼开朗的女孩子,我爱交朋友这是我的一大特点。就算是陌生人,素未平生,互不相识,我都能聊得很high。就拿现在班里和我最要好的含姐来说吧。如果让我俩回忆最开始是怎么认识的,我俩好像是不知道怎么就聊开了,就一直聊到了今天。看我这个朋友交的糊里糊涂的。
我做事如果有自己的想法时,就绝不会让别人的方法,扰乱了我的思路。就那买衣服来说吧,如果我看上了一件衣服,就会让妈 妈给我买下了,就算是妈 妈或者售货员极其看好,我就是不喜欢。我记得最狠一次,我一点面子也不个那个售货员,让她无话可说。
我非常感性,有时候也许是电影里的一个情节,书中的一段话,生活中的一个细节,就感动的稀里哗啦的,我从小就非常爱哭。就像姐姐说的“人家俩姐妹一打架,都会是妹妹去找大人来,咱俩一吵起来,好吗,一屋子人全都来了,你是梨花带雨的,连家长都不用喊了!"我是非常容易被感动滴,你哩?
我就是一个普普通通的女孩子,周末时爱赖床,时不时爱臭美。每天过着三点一线,平凡的生活。但是我就爱创造不平凡,时不时为我的生活创造一抹色彩,创造一个欢乐的音符。
我就是我,一个独一无二,有优点也有缺点的女孩子。你愿意和我做朋友吗?如果愿意,我十分欢迎。