在家里,我有一个幽默大方的爸爸,和一个温柔美丽的妈妈,我是他们美丽聪明的宝贝,我们是幸福的“吉祥三宝”。
我是一个快乐的女孩,爱好广泛。我通常喜欢转呼啦圈,吹泡泡,开怀大笑。有时显示我的小百灵鸟的声音,温柔的歌声带来聪明的飞翔,有时移动我的鲜花美妙的笔,和流动的时间。我最喜欢的是阅读,因为阅读带给我快乐。我常常把脚洒在书的海洋里,爬在书的高峰上,陶醉在书中。我可以在天宫里和孙悟空大闹一场,还可以一起享受瑶池的盛宴。我可以和曹操一起煮酒,讨论英雄,一起享受战争。我可以和武松、井阳港一起喝酒。我可以和林黛玉的泪水一起埋葬鲜花,一起分享长久以来的思念。在书中,我发现了陶渊明的天堂,我看到了刘禹锡的小屋,我看到了欧阳修的醉亭,我闻到了陆游的梅花香
我爸爸一年到头都在外面工作。我知道如何分担我母亲为我的家庭所做的繁重的家务。在星期天,我将为我的母亲洗我的衣服,为她做美味的饭菜,并等待她回来。在炎热的夏天,我会送奶奶香喷喷的茶来消暑,我会帮爷爷减轻背痛。我会向远方的爸爸送上真诚的问候,看着妈妈赞许的眼神,奶奶会心的微笑,爷爷舒服的点头,爸爸关心的话语,我会觉得我长大了,我是一个懂事的好孩子。
我的相貌一般,成绩一般,但我有一颗善良的心。印度洋海啸,我毫不犹豫地伸出我的小手,印尼地震,我一定会捐出我的零花钱。有一次,我在《中国青年报》上看到了“筑爱桥”的活动。当我看到贫困山区的孩子们每天都涉水过河时,我的心很痛。我毫不犹豫地拿出我的压岁钱和捐款,去邮局为“筑爱桥”项目捐款。我希望我能帮助他们。