一个难忘的人作文
哪个人令我难忘?一位和蔼可亲的老师?哪个人令我难忘?一位长着高大挺拔身体的运动员?都错了,那位令我难忘的人是同学!我同班级的同学——钱冠宇。
虽然到四年级的暑假前几天他就和他的爸爸妈妈去南通学习了,但是,我还记得有一次,我和其他朋友还有钱冠宇去巷口里练习自行车了。他们骑自行车有的骑得很好,有的骑得不好,有的人骑自行车骑得飞快,宛如小鸟逃跑的速度一般。有的人骑得很慢,好像熊猫慢跑的速度一样。还有的人都不敢骑自行车,用一个词语来表示就是胆小如鼠。还有的人力大如牛,刚坐上去自行车,车胎就像泄了气的皮球一样。钱冠宇在里面就是第一种,我是第三种,比我好的人都嘲笑我,钱冠宇跑过来对我说:“不用伤心,晚上等他们回家后我教你,不用着急。”我开心地说:“谢谢你了。”
不知善良无比的钱冠宇现在的生活过的怎么样,至今我还在想念他。