雾小学作文
起雾了!
她是来得那么柔和,那么悄无声息。谁都没有发现。她是那样纯洁,那样让人喜爱。
推开门窗,一股含着露珠的泥土芳香沁入我的心脾。外面那白茫茫的雾,让人们飘飘欲仙。她笼罩着大地,人们就像在空中飘浮,脚下是一朵又一朵的云。
我走在学校的小道上,就像是腾云驾雾。他,包裹着一幢幢教学楼,环绕着那五星红旗飘扬的旗杆。整个学校蓦然变成了蓬莱仙境。
她,就像这天然的屏障。前方的同学一穿过,没能留下任何踪迹。一年级的同学,在我眼前飞速的跑过,却只闻其声,不见其影。
她调皮地伸出双手,手扶摸我的头发。我想碰碰它,可却又不见踪影。
依依不舍地踏进教学楼,看见外面的雾渐渐散去,心中的欢乐也隐隐消退。
时近中午,雾渐渐散去。只有几丝微微的白烟,还在空中飘荡。美好的东西总是这么短暂。她,来时为人带去欢乐,走时又毫无遗憾。难道我们就不该学学雾,珍惜自己的大好时光?
阳光重新洒照大地,树叶上还布满露珠。雾,你不光为我带来欢乐,为世间带来一丝生机,还让我懂得了许多,这就是你给我的礼物吧!