快乐的一天小学作文
星期五上午妈妈告诉我明天早上去日照海边玩,为了去海边妈妈把零食、帐篷都准备好了,晚上,我激动的睡不着觉,一直很晚才睡着。早上,我被妈妈早早地叫起,我麻利的穿上衣服,坐到车里和妈妈的朋友吴叔叔走了。
上路时,可能因为我起的太早或睡得太晚我睡着了,突然我听见有人说土豆,土豆,我是地瓜,原来是两辆车之间在用对讲机啊,呵呵,便睡意全无。到了服务区,我们稍作休整,就上路了。一路上我看见了山、河、水,走了好长时间终于到了。到了那儿我们先是吃饭,吃完饭我们便去竹洞天,那里全是竹子,还有几个闯关的,我是通过一个名叫状元桥的吊桥过去的,回来是通过将军桥回来的,将军桥是一根钢索周围有一些网子。
接下来我来到魔幻3D城,这里有很多仿真图片比如画蒙娜丽莎、飞檐走壁、模仿蜘蛛侠,之前看了很多这样的照片觉得奇怪呢,这下终于知道是怎么回事了。一天就这么在不知不觉中过来了,真是又累又开心的一天!
最值得高兴的是第二天,我们四点多就起来了,看到这里的日出,真漂亮,太阳从东方升起,仿佛就在海上。我和爸爸延着海边,踩着有点凉的海水,一路抓到了小鱼、海螺、生蚝、贝壳、螃蟹……收获不小,然后我们吃完早饭,又去了海边的另一个地方,这里的浪非常大,大的都不让人下去了,我们只好带着泳圈让浪一个一个的打来,我们就那样一次一次的被浪翻腾着。虽然我们没深入海里,但我们都玩的很开心。一上午就这么过去了,真是想不吃不喝一直玩下去啊,下午我坚持不要休息,执意再去看看,这天的太阳真是毒啊,我和爸爸还有叔叔们的后背晒的好疼,大家都是玩得不亦乐乎,哪在意后背啊,带着疲惫我们接着就回了我们的家乡,泗阳。