我错了作文
我错了,我真的错了对不起。
那一天,有我最喜欢的美术课,但以摸书包,发现我的水彩笔不见了。当时我非常生气,可是我知道再气也没有用了!马上就要上美术课了。我急了,连忙问他:“你有没有拿我的水彩笔?”我皱着眉头问。“没,当然没有”他说。我非常着急,急得脚不停的踏地,双手不停的发抖,红彤彤的脸蛋儿上蒙上了一层细汗。而他却好像无所谓的样子。我又急又气,就和他吵的起来:“你这是什么意思……”“哎,我还能有什么意思,你自己想想你放在哪儿吧!问我干什么呀?”不一会儿,上课了。我怕了,怕老师骂我,我的泪水在眼眶中不停的打转,正个人像无头苍蝇似的。“上课了老师非常有精神的向同学们问好。后来老师又问:”有没有同学水彩笔没带,请站起来。“我慢慢地站起来了,生怕老师批评我。可是老师却说;”轩茹,你是第一次没带,下一次要记住了,你去向同学借吧!“我没脸去向别人借了,平常都是我借给别人,而这次别人借给我呀!我非常不好意思。到最后,我还真没想到居然是他主动借我水彩笔。
放学回到家才发现我的水彩笔在家里,居然我真的误会他了。
第二天,我和他说了一声对不起,他笑了,对我说:”没关系,同学之间有误会是正常的。“”那我还可以做好朋友吗?“我低着头轻轻地说。”当然,我们还是好朋友!“他不好意思地说。