我错了作文
有一件事情我觉得是错的,但我没有勇气去承认。现在,我就讲一讲那件事情吧!
一天冬天地早晨,阳光明媚,万里无云,小鸟在叽叽喳喳,好像在玩耍。这多么美好啊,可我还在那温暖的被窝里面呼呼大睡。这时,“咚咚”,原来是外公在敲门,“然然,快起来,7点了!”外公说。“知道啦!”说完我又躺下了睡觉了,心想:都是你把我的美梦弄醒了。过了一会儿,敲门声又响起了,“咚咚” ,“然然呀!”外公催促说, “快起来,7点零五分了,你要迟到了!” “我起来了!”为了让外公走,我只好装模作样, “知道了!”。又过了一会儿,外公又敲门了,“咚咚”,“我跟你说了吗?快起来!”外公说,“都7点十分了!” “好好好。”我说,“我起来了!”我想:偏不听,看你怎么办!,“咚咚”,“然然,你怎么还不起来呀!”外公焦急地说,“上学要迟到了,都7点了一刻了……”“烦死了!”我实在忍不住了,大喊道。我又睡下了,心想:我这样是不是太过分了?我又睡着了。过了一会儿,我醒了,看了看闹钟,哎呀!不好,7点半了,我连忙把衣服穿好,冲出房间,吃好早饭,背起书包就跑。可惜,我来到学校的时候迟到了。我后悔极了,后悔当初没有听外公的话。哎,不听老人言,吃亏在眼前!
外公,我想对您说:“我错了!”