如果白天是最快乐的,那么晚上一定是最孤独的时候。
当夜幕降临时,世界上的一切都是沉默的。但我是唯一一个在黑暗中独自行走的人。冷风使我颤抖,好像我想侵蚀我的身体一样。寒冷的月光在我的路上闪烁,但微弱的月光并没有让我感到舒适,但只有我陪伴着我。黄色的路灯用微弱的灯光照亮了我前面的路。我一直都很害怕。疾驰的汽车把风吹到了我冰冷的身体上,无法忍受寒风的侵蚀。没有肩膀和肩膀的朋友和我一起走;没有温暖的手臂让我依靠;没有家人的关心萦绕在我的耳朵里。我已经心情不好了。我更沮丧和痛苦。两排泪水流过他们的脸颊。苦味和略咸的味道流入。我心中的无助使我几乎处于崩溃的边缘。为什么晚上的宁静不快乐?夜总是白天的警告。世界上的一切事物都在等待晚上的到来。夜总是宣布一个沉默的世界,但总是给世界带来情感,伴随着它的到来。
我的夜晚是孤独,寂寞是精神上的孤独。我想我白天是什么?我希望我白天能很棒。脑海中闪烁着断断续续的画面,我甚至不知道我在想什么,所以我不知不觉地走下楼去了。眼角的眼泪已经被寒风吹走了,心里的疼痛已经在夜里呆了很久了。那天晚上我明白了很多:人们总是有一个孤独和无助的时刻,我们需要把孤独留在一个安静的夜晚,以满足他们心中的那一天。
爱是为了不再分开;如果有一种爱永远不会见面,永远不会被记住,就好像它永远不会燃烧一样。看着黑暗的天空。