感谢父母作文
那么父亲的厚爱将是鼓起们远航的风帆。
拿什么来感谢你的父母!
父母的爱说不完、道不尽
所有的恩情们铭记于心。
世上有一种爱最伟大那就是母爱!世上有一个人最值得们回报那就是母亲!
是啊转眼间已经九岁了在这九年的时间里您为付出很多很多。要感谢您—母亲感谢您赐予了生命。感谢您对无微不至的关心、照顾。
记得在三岁那年的体质很差经常感冒发烧多数是在半夜。每当一发烧您就连忙起床衣服也顾不上披一件赶快给找出药让服下然后坐在的身边用棉球蘸点酒精擦的额头、手心等处每隔两分钟擦一次每隔十五分钟检查一次体温就这样直到的烧退了一点您才安心躺下而这时天也快亮了。第二天一早您又背着去医院。看着您疲倦的面容和熬红的双眼心里很难过。
母亲您不仅在生活上关心还教会怎么做人。教会向困难挑战在困难面前不低头。要感谢您--母亲感谢您对的教育。
有一次老师让当组长这是第一次当组长很怕怕自己做不好回家后您看到闷闷不乐的样子就问原因于是把这件事告诉了您并说不想当让您和老师说一声您听后安慰说:“别怕老师既然选你当说明老师相信你有这个能力。再说这也是个锻炼的机会要相信自己只要有信心一定能做好。不如你先去试试如果真做不好再给老师说。”后来按您说的做结果真的做的很好。
您就像一杯茶寒夜里饮您的温馨孤独中饮您的清醇流泪时饮您的淡泊一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱是您丝丝的柔情。
母亲一定听您话好好学习将来成为国家的栋梁之材知道这就是对您最好的回报!
落叶在空中盘旋谱写着一曲感恩的乐章那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡绘画着那一幅幅感人的画面那是白云对哺育它的蓝天的感恩。感恩才会有这个多彩的社会感恩才会有真挚的友情。感恩才让们懂得了生命的真谛——题记
从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人父母们花去了多少的心血与汗水编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中乃至大学又有多少老师为他呕心沥血默默奉献着光和热燃烧着自己点亮着他人。
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩当涌泉相报。”更何况父母亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”而是一片汪洋大海。是否你在父母劳累后递上一杯暖茶在他们生日时递上一张卡片在他们失落时奉上一番问候与安慰他们往往为们倾注了心血、精力而们又何曾记得他们的生日体会他们的劳累又是否察觉到那缕缕银丝那一丝丝皱纹。