假如我会七十二变作文
亲爱的同学们,你们羡慕谁?你们羡慕孙悟空吗?我可羡慕它了,因为它会七十二变。
假如我会七十二变,我想变成大树,因为大树可以让小朋友们乘凉,不会中暑,下雨天还可以让他们躲雨,真方便呀。
假如我会七十二变,我想变成学校,让山区的小朋友们也能上学,可以让他们有机会学到知识,将来可以当一位有知识、有学问的人。
假如我会七十二变,我想变成一条小鱼,因为小鱼可以自由自在地游泳,可以和小伙伴们比赛,和鱼妈妈捉迷藏。
突然,我从梦中醒来才知道这是一场梦啊。我真想有七十二变呀!变得像孙悟空那样厉害。
假如我会七十二变作文7
假如我会七十二变,我会变成一只可爱的小鸟,飞向天空给太阳公公问个好,再向月亮姐姐说一说我有趣的故事;假如我会七十二变,我会变成一颗颗美丽的雨点,落到草地上给小草洗个燥;
假如我会七十二变,我会变成一朵朵散发香味的花,伸进湿软的土层,汲取甜美的营养;假如我会七十二变,我会变成一只只小船,在大海上自由的行驶;
假如我会七十二变,我会变成一条条可爱的小鱼,在大海里自由自在的游玩;假如我会七十二变,我会变成一只只勤劳的小蜜蜂,飞到花丛中去采那些甜甜的蜜;
假如我会七十二变,我会变成一只只风筝,在天空中自由的翱翔。假如我会七十二变,那该多好!