我不知道什么时候开始,一次旅行去吧我也不知道什么时候开始;一次旅行去吧每个人都期待着。然而,我知道有人说过,生活中至少应该有两种冲动,一种是绝望的感觉,另一种是旅行。当我们有了爱的心情时,年轻轻浮是我们最恰当的形容词,就像李宇春唱的那样;如果我们不再疯狂,我们就老了,没有记忆。我们怎样才能举行纪念仪式?还有什么能让我们永生呢!
我不知道什么时候一次旅行去吧她出生了,我不知道什么时候“人人都期待的旅行”。然而,我知道有人说过,生活中至少应该有两种冲动,一种是绝望的感觉,另一种是旅行。
我们正处于青年时代。年轻轻浮是我们最恰当的形容词,正如李宇春所唱的那样;如果我们不再疯狂,我们就老了,没有记忆。我们怎么能牺牲?还有什么是不朽的?您永远不会错过因此,年轻人往往喜欢留下冲动和无悔的青春痕迹。对我来说,我正在经历一种绝望的感觉,为它欢笑,为它哭泣,为它疯狂。然而,我的青春还需要一次旅行。
在这趟徒步旅行中,我不会带太多的朋友,或三、两个知己,或只是和我的爱人一起去,或是独自一人,没有太多负担。我只有一个背包,一个单反和一副太阳镜。我不带太多杂念。只是一时兴起,我只想抛开烦恼,释放自己的思想,不要太在意,不要要求任何遭遇,一切都是情绪支配的,一切都与情绪有关,一切都与气质有关。此外,这趟旅程不需要停留在平方英寸之间,也不需要与眼前的得失纠缠在一起。它只需要踮起脚尖触摸灵魂的冲动。它只需要打破传统、自由行走的勇气,以及说、做、承受的勇气。
我想去上海高端、高档的“永不夜城”,感受五彩缤纷的霓虹灯和长河流水,白天拥抱宁静的外滩,夜晚拥抱迷幻的外滩,看到上海人现代而快速的步伐。我想去江南六大古镇之一的周庄坐船欣赏“小桥流水人”,喝好酒我想去圣洁无瑕的“太阳城”拉萨,触摸蓝天,仰望五彩缤纷的光环,探索神秘而深刻的宗教文化,金色而灿烂的布达拉宫,喝酥油茶,喝青稞酒,穿着热情的藏族人赠送的哈达,我想去有“美丽牧场”美誉的乌鲁木齐,爬上红山山顶上的“俯瞰楼”,将边境城市尽收眼底,歌舞篝火,品尝美味多汁的水果,骑着骆驼高耸的驼峰勇敢地驶入广袤而危险的沙漠
我想去世界上最美丽的草原——呼伦贝尔大草原,在上帝赐予的纯净空气中肆意翱翔,在天空中化身雄鹰,在广阔的绿色地毯上驰骋,在马背上在天空鸣响,在牧民的毡房里伴着悠扬的马头琴声入睡。如果可以,我也想去梦幻般美丽的爱琴海,享受地中海的阳光和海滩,想去浪漫多情的普罗旺斯,在暖风中赤脚走进紫色的花海,想去不可思议的死海,拿着一张报纸,漂浮在蓝色的海洋上。
,复杂并不复杂,只要你清空自己,追随自己的心,但简单并不简单。最后,没有多少人能把琐碎的事情放在一边。我只希望当我年轻的时候,当我精力旺盛的时候,当我头脑简单的时候,当我没有承担太多的责任的时候,我想有一个充满活力的,自然的,自由的旅行!