20xx年我来到那充满魔法的星学院,那可是一个神秘莫测的地方。
终于盼来了这一天,我踏上星学院专属马车来到学校门口,哇!那大门金光闪闪,看似黄金,可用手一摸,却是用玻璃做的,钢化的不易碎。
呀!天空上格格巫骑着扫帚满天跑,好像是在找谁?没想到她是在找我呢。“哟,原来你在这儿,害我满校地跑,”格格巫说。她话一说完,一把把我拉上扫帚送我到了教室,我吓了个半死。
教室里怎么没有老师呀?难道老师生病请假了吗?一个个斗大的问号在我脑袋里旋转着。这里广播响了:“顾弘嘉请快学习,我更诧异了,没老师怎么上课呀?我立刻扫描了一下教室,突然发现在角落的桌上有一个新型魔法电脑,哟,这不正合我意吗?我兴奋地跑过去,迫不急待地打开电脑,结果全是密密麻麻的文件,我顿时花容失色。但我并没有放弃,开始学习魔法,没过多久我发现学习很有兴趣,什么学习100分回答、高分讲解……应有尽有!
咦!突然电脑下方弹出一条信息,请把作业交给老师,天啊!这里难道有监控?窗外的树叶点了点头,好像很赞同我的说法,还有这种功能,按一下AB键,好啦,发送成功。
星学院真神奇,希望地球也早一点开发一座这样的星学院!特别提醒哦,开发时一定要叫上我,我要用我的新型顾顾思维让星学院拥有更多的魔法。