难忘的生日作文
一天,小明和小红在学校讨论过生日的事。
我上星期过九岁的生日,妈妈给我买了一个超级大的生日蛋糕小红开心的说。
我也刚刚过了九岁生日,那天是我们全家一起过的小明也兴奋的说着,同学们七嘴八舌地讨论着。大家都非常开心,只有一个同学闷闷不乐,他叫李小明,他也快过九岁生日了,不过他的爸爸妈妈都在外地工作,没办法给他过生日。小明看到了很同情他,于是他就对小红说:小明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以帮他过生日,或者让老师看看能不能把他爸爸妈妈请回来好吗?
同学们决定一起帮你小明过生日放学后,他们热火朝天的准备起来。有的拉彩带,有的画板画。。。大家还邀请写字最好的龙一名在黑板上写上了大大的生日快乐的字样。
第二天李晓明刚要走进教室,小明故意挡着他说:李晓明,你有没有听说今天不上课?
没有啊,真的不上课?还是我进去看看吧。李晓明惊讶地说,那你在干嘛我呀?
我在打打扫卫生小铭支支吾吾的说。
李晓明在小明的要求下只好先在外面等着。
最后,李晓明终于能进来了,他被眼前的一切所感动幸福的流下了眼泪。就在这时他的爸爸妈妈居然出现在了门口!他冲过去抱住了妈妈。
每个同学都有礼物要送给李晓明,现场格外热闹,大家还唱起了生日歌:祝你生日快乐祝你生日快乐
最后大家一起吃了生日蛋糕,今天的蛋糕比以前的更好吃,格外美味。