多彩的校园作文
在这日新月异的今天,我们的校园发生了翻天覆地的变化。让我来给你们介绍介绍一下变化后的一小吧!
走进校门,首先映入眼帘的是学校的文化长廊。文化长廊上面有一小的校歌、优秀教师、班级之星和校园之星等等,那都是一小的文化。如果你的照片在上面,会不会觉得自己登上了学校的“光荣榜”而感到自豪骄傲呢!文化长廊的两旁都是布满了花花草草的绿化带,漂亮极了!
刚才介绍了文化长廊,现在应该介绍高大的教学楼和宽阔的前操场了。教学楼就是我们的教室,共有三层三十九个班,另外还有校长室,老师办公室和广播室,教室和办公室之内的加起来大概有五十个。前操场是我们到教学楼的必经之路,鲜艳的五星红旗就矗立在操场中央,在迎风飘扬着!
穿过教学楼的水泥路,来到了后操场。后操场的体育项目可真多呀,有跑步、乒乓球、足球、篮球……喜欢体育的人可以在这里大显身手哦,厉害的人肯定会被别人啧啧赞叹的!
除了刚刚介绍的那些东西,还有正在建设的食堂和少年宫。正在建设的食堂如今已雪白宏伟,我好想食堂快点建好,能吃到香甜可口的饭菜。还有少年宫,是专门训练我们课外活动的地方,就等于是上培训班,还有科学课、信息课和家长会等学校举办的其他活动,也都在这里开展。
你喜欢我们这丰富多彩的学校吗?喜欢这发生翻天覆地变化的一小吗?