今天下午,我们班的邻班——五七班包水饺,这惹得我们是羡慕嫉妒恨啊!
第一节课课间,我和我们组的董天妤、于梦蝶在前门那儿看小组评价表。突然,一阵肉包子的香气扑鼻而来,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!我感觉中午吃的东西都光光了…………可我无可奈何啊,现在是在教室,又不是在自己家里,这个嘛、、还得厚着脸皮去要呢!哎呀呀……
想到这里,董天妤突然叫了起来:“对!我跟他们班的××要去!走啊!”于是,她风风火火地走到了七班门口。到了门口我才知道,原来这里堵的是水泄不通啊!我们挤到门前时,董天妤已经开始吆喝那个人的名字了,可是那里面人声鼎沸,实在听不见,叫了半天也没个人回应。
我总是呆在人家门前闻着那香浓的水饺味,肚子都有些“蠢蠢欲叫”了,所以我只好悻悻地走开了。过了好一会儿,我听说还没上课,就又出去了一趟,又听董天妤说人家答应给她一个,听这话我来劲儿了,迫不及待地和她商量着说分我一半啊!!
我忽然听到有个小女孩说:“你们班的班主任来了!”额额……好吧,打道回府。回到教室,马老师让我们写日记,写什么都可以,谁先写好了就给谁一个水饺吃,因为之前他们班的一个同学给我马老师送来了很多水饺。她想吃吧,非得说是给我们先尝尝,真是馋死我啦!!我忒想吃到水饺啦!
嗯嗯,所以,以上就是我奋笔疾书的结果了。