关于春作文
时间的脚步是无声的,总在不经意间流逝,转眼间,春来了,到处都是她的气息。
草地换上了新装,他在说:“你好呀,春天来了呢!”刚下过一场春雨,淘气的小草偷偷拿了几颗“宝贝”放在怀里,他歪着头,对微风草说:“你看这颗‘珍珠’漂亮吧,送你做礼物吧?”微风迫不及待地探过头,想美美的来欣赏,不小心把小草一撞。“珍珠”掉到了地上,小草急得摇摆身子四处张望,风儿也急了,吹起了这朵花的面纱,掀开了那片落叶的被子。他们还不知道,“珍珠”已经回家了,说不一定,在睡大觉呢!
田野里,一片亮丽,他在说:“你好呀,春天来了呢!”油菜花儿像一位位美丽的女子,蜜蜂围绕在她们身边,欣赏着她们的美貌,也时不时飞到某个“女子”头上,闻着它芬香的发丝,帮她们按摩按摩。远处的柳树垂下柔嫩如丝的枝条,绿绿的,在春风吹动下,远远望去,像一团团随风飞舞的烟云。太阳出来了,柳树头上的“发卡”闪闪发光,小草显然也看见了,生气地说:“喂,原来是你偷了我的‘珍珠’,你快点还给我!”柳树对小草并不理睬,陶醉自己的舞蹈中。
阳光越来越强,此时的河水好像披上了一层亮晶晶的纱,哗哗声似乎也比平常的更欢乐,他说不定再感谢太阳呢!小鸟也出来了,整齐的站在电线上,在叽叽喳喳地聊天:“你说我们的演唱会什么时候举行才好呢?叽叽。”“你还记得去年春天的样子吗?”……
呼吸着春的气息,感受着万事万物的勃勃生机,我的身体不由轻了起来,在不知不觉中,化为了一阵风,吹过高山与原野,将春的美丽尽收眼底,不由感慨春天的无穷魅力,忍不住赞叹:春天真的好美!