记忆中的一切都变成了一团云。我不想回忆过去,更不用说想未来了。我得等待沉默。
等待我成长为一个不沮丧但又恨成长的人。我鄙视那些虚伪的人和虚伪的世界。但在过去的16年里,我仍然长大成一个顽固不化、傲慢的女人,但我仍然学会了虚伪的哭声、虚伪的微笑和虚伪的欢呼声。我期待着深夜流星雨的出现,因为只有当他们给我带来冷淡但真实的微笑时,我才是黑色天使的灵魂。
我不能唱歌。我只能哭。天使告诉我:生活总是艰难而感人的。我无法预测,更不用说控制了。我只能选择静静地等待命运。当我在黑暗中等待我未来的转世时,我再次想起那个让我做出选择的十字路口。我发现我输了,这次我输了。
如果我失去了它,我仍然不得不低下头,向风走去,走到粉红色樱桃生命的尽头。路灯的光线直射在厚厚的雪上。我看着你残忍的背影在我们第一次知道的路上消散。也许只有这些雪花才知道。当你把我的手从你的肩膀上拿下来时,我哭了起来。
我的爱和我在雪之夜失去了我的幸福。
我麻木地看着天空,只觉得一排温暖的液体从眼角落里掉下来。