感谢生命作文
最近嗓子有点疼,真不是滋味。更何况,我不能一边等一边忍受痛苦。哦,我真的很想早点摆脱这种状况。为什么?在这里工作没钱没利润!
不过,对我来说,享受现在身处困境的感觉也是一件好事,这样才能珍惜以后的好机会。从小到大,我首先感谢的是妈妈。感觉自己有这么一个孝顺她的好儿子。去年我回家的时候我妈很开心,因为我刚工作的第一年一点钱都没攒。去年攒了6000块钱,全给了我妈。其实我也知道我妈不缺钱。她会存下这笔钱,但她很开心,知道我已经长大了,不乱花钱。我感谢我的母亲。很多事情只有我自己知道。谢谢你,我的好妈妈。你儿子会让你余生过得很幸福。
第二个要感谢的是我爸,不想说太多。说实话,我小时候总是打我。我真的受不了他,但是现在我长大了,现在他脾气好了很多,对我也比以前好了很多。他也在积极帮我以后的工作,我应该感谢我爸。
接下来,应该感谢我奶奶和我表哥。我的表弟是我父亲的哥哥的儿子。记得小时候哥哥对我特别好。后来去了另一个城市读小学初中,但是一直没见过他。直到高三那年,外婆去世那年,我最后一次去看外婆。我哥对我奶奶最孝顺,但是我哥是重庆来的,虽然坐飞机,但是上次还是没时间去看我奶奶。后来听我爸说,我奶奶生前跟我表姐说我是表姐的哥哥。从那以后,表哥一直照顾我到现在。记得我上大学的时候,缺钱的时候,他总是500或者800寄给我。大学毕业后在南昌工作的时候,一直想换个好工作,因为刚刚离开社会。我还跟我爸说让我表哥给我找个好工作。我爸后来告诉我的。表哥说,怎么回事?刚出社会就想有一份好工作?我是一个研究生,刚出社会的时候,没受多少苦。让他在那里受苦2年。那时候真的被他压倒了,现在两年过去了,真的让我感受到了社会上的残酷竞争。对我来说,这两年真的增加了很多经验,人际交往也比以前强了很多。现在没事了。我要结束这段艰难的时光,和哥哥一起开始新的挑战。谢谢你,表哥。不管以后我会怎样,有你这样让我骄傲的表哥,我真的很开心。你让我懂得珍惜,让我懂得感动,让我感受到现在社会难得的亲情。
其实我也要感谢生活中关心过我,帮助过我的朋友同学们。现在,虽然他们并不总是联系在一起,但你的存在永远不会让我感到孤独,我的心里永远充满动力和阳光。谢谢你,有你的存在,我的生活充满阳光,希望你们都幸福!幸福!顺利!
让我用感动的心去感受当下的心境,然后紧紧抓住黎明明之前的最后一次煎熬,为更光明的未来积蓄力量。