我的滑板作文
在20xx年,我是一名设计师。我设计了一种滑板,表面看起来很普通,但可不平凡。
这种滑板可以折叠,还可以在天上飞行、地上行驶、水上冲浪。
滑板上有三个按钮,一个是蓝色的,一个是绿色的,还有一个是白色的。
按下白色按钮滑板就会飞起来,滑板会收缩轮子变成两个螺旋桨,从滑板中伸出一个座位,座位上还有安全带,从滑板前伸出一个方向盘,你只用掌管方向就行了,方便吧!
按下绿色按钮就可以在地上行驶,滑板伸出轮子,从后边伸起一个座位,只需坐在座位上再说一声某个地方的名字,它就会带你去,好玩吧!
按下白色按钮就可以在水上冲浪,滑板收掉轮子,变成六个冲气管,滑板上会出现一个扶手,扶手上有一个感应器,如果前面有鱼或者装有珍珠贝壳的话,感应器上就会出现响声,前面的冲气管里就会冲出一只长长的铁手抓住鱼或珍珠贝壳,抓到了就会自动放入贮存箱;如果前面出现了鲨鱼,两旁的冲气管会出现一层防鲨罩,并且感应器的屏幕上会出现是否继续前行的提示,如果要继续前进就说一声“前进”,罩子上就会出现一小块儿塑料布,可以看清外面;如果要返回就说一声“后退”,它就以超人的速度把你送到岸边。我设计的周到吧!
我设计的滑板给人们带来了很多方便和快乐,因此,我驰名中外,流芳百世。