我的滑板作文
我有一个滑板,那是我最喜欢的一个物品了,因为它是我八岁过生日的那年,妈妈从外地寄回来的,这就是我的心爱之物——滑板。
它全身蓝色,轮子是鲜艳的红色加上华丽的外表,晚上的时候会展现出五颜六色的光芒,上下都是蓝色的火焰,很帅气。我经常“骑”着它到处玩。
我喜欢妈妈送的礼物,只要是妈妈买的,再丑,我也喜欢,因为它代表着一种含义。我知道妈妈在外面生活的不好,上班也很辛苦,我几乎不问她要东西。妈妈一年四季都要在外地上班,很少回来。
但是每次看到滑板,我心里也就踏实起来。只要是妈妈寄回来的,我一定珍惜它,我暗下决心我一定要好好学习,即使现在报答不了,但我长大之后,一定会回报父母的,现在好好学习也是报答父母的办法,我第一次给妈妈打电话,就发誓一定要好好的学习。我像保护弟弟妹妹一样保护着这个滑板,不让让它受到半点“伤”,就是每次给弟弟妹妹玩,也是再三叮嘱他们要小心。
虽然妈妈常年在外地我们一年见不了几次面,但是我每每看见滑板,就感到很温暖,心里就像是有了一个小太阳一般。因为它不仅仅是一个滑板,而且见证了妈妈对我无限的爱。