我的滑板作文
我的梦想终于成功了呢。我的梦想是有一块四个轮的滑板,今天我终于得到了它,它是我运动的好宝贝,它十分好玩,又刺激,又惊险,但却也是一项很危险的运动,今晚我就尝到了它的酸甜苦辣。
昨天晚上我和侯小天、聂天佐一起玩滑板比赛。我和侯小天一组,滑板取名“和谐号”,他坐在前面是操控方向的平衡仪,我背对着他坐在后面组成“和谐号”的发动机,我俩是一个完美的结合,而聂天佐是单枪匹马。我们采用兔子战术,口号是“狭路相逢,勇者胜”,他采用鱼爬术,口号是“死翘翘,猴子亡”。
“猴子”--侯小天一声令下,比赛开始了。我们的“和谐号”就像大海里的一叶小舟一样启帆远航,我的两条小腿不停地蹬地就像小猪眨眼睛一样快,我们的“和谐号”是越来越快,但聂天佐就像一条大鲨鱼,紧跟其后。这时我们又跟他玩起“老鹰捉小鸡”的游戏,突然我的一只鞋子掉了,这家伙够机灵的,立马捡起来扔到了远处的垃圾箱,这时猴子突然来了个右拐,聂天佐的左手的五个手指尖全被轮子压破,猴子因重心不稳滑板就像导弹一样飞了出去,把聂天佐打得一紫一破。他发了大大的威力,直追的猴子咳嗽的呕吐了,而我当拦人导弹,嘿嘿,把聂天佐一下子拦下了,但我的胳膊被划伤了,今天真是两败俱伤。
昨天玩得有点过火了。今后我希望每天都能进行1小时的滑板运动,既能锻炼身体又能放松心情。