你们丢过东西吗?是玩具?是文具?还是丢了……
我,却丢了一件非常非常重要的东西,它曾使我心惊胆战,还使我不敢往后想象。
那是一个阳光明媚的上午,天气很好,昨夜的小雨,还在青青的草上留着,花儿经历了昨夜的雨,显得格外娇艳,风儿一吹,那美丽的花儿竟露出了甜蜜的笑容。我随着暑假学校组织的夏令营活动,来到了香港迪士尼,因为我前几天分文未动,到了迪士尼,决定挥金如土,毫不吝啬,再贵的东西也要买。
刚进迪士尼的第一家店,我就彻底傻眼了,一百,一千,甚至连上万元的都有,我觉得自己对之前说的话特别反悔,只好将就将就,仅便宜的买。到晚上了,我还有200块没用,就买了一个小车子。
我把今天买的所有东西放在了一个袋子里,在吃饭的时候,我因为太想玩了,就把袋子忘记在了餐馆里。就当我玩得正火时,朋友轻轻地问了一下:“你的袋子呢?”朋友的话像给了我一大盆冷水,我几乎接近疯狂了,眼睛要跳出来了,嘴巴掉到了地上,这一句话,把我问得竟愣在了那儿,然后急得直打转。这时,天上乌云密布,雷声中似乎还夹着闪电,顿时,倾盆大雨“泼”了下来,我心情从高兴到极致又低落到极端,一场风波就从此开始了。
我和我最亲密的朋友一起寻找这“失踪”的玩具,最终,在餐馆打听到我的玩具现在在哪儿,找到了我的玩具,我心里高兴得像一朵花儿一样。
就在这时,雨停了,小草长高了,花儿又变得更美了……