失而复得作文
我独自走在回寝室的路上,我又哼起了自创歌曲《回寝室喽》。
晚上值完日,我哼着小调兴冲冲地回到了寝室。吃完加餐,我把盆子抛到了洗手池,接好水,端盆子要拿毛巾,可毛巾不见了。我不禁想起六年级姐姐的悲惨遭遇。
我冲出洗漱间,挨个问寝室的人:你拿我的洗脚毛巾了吗?没一个人承认。我用威胁的语气对她们说:谁拿就给我洗钩子(挂毛巾的钩)大家都笑了起来。只有我一个人苦着脸,我对笑的最欢的李睿宁说:用一下你的洗脚毛巾。好她爽快的答应了。
上了床,我不阅读,使劲儿叫:谁拿我毛巾给我洗钩子!我一遍又一遍地叫,她们一遍又一遍地笑。贾蕊萁说:变态拿的。过了一会又说:DO是变态。我大喝一声:DO拿了我的洗脚毛巾。李钰彤说:那DO要给你洗钩子。说完,立马笑了起来。当然了,她还要拿刷子刷呢!我在心里暗暗地想。
第二天早晨,我顶着黑眼圈去洗漱,愁眉不展地叹气。李钰彤一指我头顶上:你的洗脚毛巾!我抬头一望,看到我亲爱的毛巾静静地躺在晾衣架上。我兴奋极了,一跳没成功,第二跳我使出吃奶的劲,猛得一跳,够到了!我把它放回挂钩上。
洗脚毛巾不听话,独自跑上晾衣架。
主人急得团团转,它在上面笑哈哈。
捉住你个小鬼头,失而复得好开心。