我的小木屋作文
在我的校园里最受小学生欢迎的地方就是小木屋了,我非常喜欢它。
在食堂旁边有两座小木屋,在两座小木屋中间有一颗高大的树,是松树。它的主干和枝干是棕色的,树叶像线一样细,是翠绿色的。松树又粗壮又挺拔,像一个坚定的士兵守护着小木屋。所以,每当我走到这里的时候,总是很有安全感。
木屋挺的直直的,像永远也不会倒的样子。我猜想它是在想:“我一定不能倒,我很喜欢这里的小学生。”如果是这样的话,我想是因为它很喜欢跟我们玩、说话吧!
小木屋旁有几丛凤尾竹。它的枝干粘粘的,叶子有线那么细,金黄金黄的。一阵风吹来,它们便和风一起跳舞。
小木屋的用处可多了,又高又大的木屋可以让我们爬上去欣赏远处的风景。又矮又小的木屋呢?我们可以钻进去在里面欣赏下雨时的美景,每当下雨时,滴滴答答的雨像钻石一样闪着光,顺着小木屋的房檐流下来。
小木屋可真美啊!