小兔子作文
昨天,爸爸带回一包小胡萝卜,说什么水果胡萝卜。透过包装袋,我发现不就是缩小版的胡萝卜吗?多大?一个大概有我的一个小拇指的长度。我一下来了兴趣,这小东西到底是什么味道呢?
今日中午,我希望的谜底终于解开了。我轻轻撕开袋子,从里面掏出一根小小的橙色胡萝卜。用手捏着,学着小兔子的样子,用前牙咬断,嘎嘣儿脆,进入口中后一遍一遍似牛吃草般咀嚼。不过这么一点点的胡萝卜,并没有让我品尝到它真正的味道。我带着不解,咬下了第二口。第二口的品尝中,哎呀,我猛然发现,这一袋的胡萝卜都是生的!我被吓到了,这是我此生第一次生吃胡萝卜呀!但是,我的手又给不由自主地送出了第三口胡萝卜。这次,我品尝到胡萝卜的甜美。当然甜是有点甜,但要是让我把一整袋全部吃下去,虽然我知道自己是可以,但内心肯定是拒绝的。所以,就打算让大家一起happy的吃。
首先从我的同桌马俊驰和小组组长陈果发起。我给了他们俩一人一根,他们俩表情可没有我那么夸张,这两人吃起来十分正经,陈果觉得有一点古怪的味道。马骏驰则表示胡萝卜对眼睛有帮助,吃对身体有好处。听了他的话,我又来了动力,硬是多吃了几个。过了一会儿,我又给四周的同学尝了尝。他们都表现出一副很享受的模样,并且都夸赞这胡萝卜的美味。
一袋胡萝卜很快就被我们吃光了,虽然他们每个人都愉悦,但我敢保证,他们在家里,理都不理这种胡萝卜,更别说吃了!哈哈,看来带什么吃的到学校都可以成为畅销物品!