猫头鹰的作文
我们要有朋友,因为朋友会在自己无聊的时候来陪伴你,会在自己有困难的时候帮助你,所以朋友是很重要的。
昨天晚上,我站在阳台上看星星。我看见一颗星星好像上面有很多动物,我去问妈妈。妈妈说回答:“那是动物星。”看了好几十分钟,我就去睡觉了。
可是我一直在想妈妈的那句话。一直觉得没有什么动物星。慢慢地我就睡着了。
我就做了一个梦。梦见我长出了一对翅膀飞到了月亮上。我害怕极了。可是我的好奇心战胜了我的恐惧。我在月亮上走来走去。想看月亮上有没有宇航员的脚印,月宫,玉兔。。。
可是走好久也看不到一针一线。
突然,一颗星星发出了巨大的光。我就飞到那儿去。在路上我想,是不是月亮指引我到那颗星球去呢?快到那颗星星的时候,我觉得它就是动物星。我飞到了动物星时,发现这里有很多动物。有马、牛、狗、兔子、羊、猫、乌龟等等
我就跟一只猫头鹰交了朋友。他带我去一家很出名的游乐场,叫做松松游乐场。这家游乐场的老板是猫头鹰的老乡。所以他给我们优惠。我们玩了很多游戏。
我们玩累了,猫头鹰带我去一家餐厅,叫做天熊餐厅。这家餐厅的老板是猫头鹰的同学,叫黄天熊。他也给了我们优惠。
吃饱后,我们准备离开。我和猫头鹰依依不舍地告别。
我开着飞机飞回月亮上。突然动物星只有普通星星那么亮。只有地球发出了巨大的光。我连忙飞向地球。正在路上时,我的翅膀不见了。我就在太空漂浮着。突然一块陨石打到了我。
我被吓醒了,害怕地说:“原来只是一场梦。”