足球精彩作文
阳光明媚的一天,真适合做运动,可不是吗?一个小村庄的孩子们正在筹备着一场足球赛,大家的心情都是既紧张又激动,尤其是守门员。足球赛分为两个队:一队是红队,另一队是黑队。
快呀!比赛开始了。首先抢到球的是红队,只见红队的队员以迅雷不及掩耳的速度开始传球,可一不小心,黑队把球抢了过去,向着红队球门抬起一脚:射门,足球箭一般地飞向了红队球门,眼看足球就要飞进球门了,在这关键的时刻,红队的守门员疾速地跳了起来,球刚好射在他的身体上弹了回去,一旁的观众不禁“好!好!”地叫出声来;后面有几个小朋友,被大人挡住了视线,不得不弯下身子,目不转睛的盯着场内的一举一动。红队的守门员那么棒,你说黑队守门员心里能松懈吗?黑队守门员心里砰砰直跳,紧张得连汗都冒了出来,球来了,他直扑上去,结果扑了个空,球直直的射进了网里,红队得分!红队队员高兴地欢呼起来。而黑队队员也毫不气馁,互相给对方加油打气。就这样,又开始了紧张地比赛,最后,红队以一分之差赢得了比赛。
胜负并不重要,重要的是他们锻炼了身体;增加了友谊。真是一场精彩的足球赛呀!