今天体育课,梁老师让我们男生去踢球。没玩一会儿,几个女生跑过来跟我们说:“二(5)班要来和你们决赛了!”话音刚落,二(5)班的男生全部都冲了过来。我们像一只只好斗的小公鸡,马上进入备战状态!
开赛了!我们在球场上跑了起来。蒋宁涛正准备把球传给我,却被二(5)班的一位同学抢走了,我立刻像箭一样地跑过去,从他身后绕过来,趁他不注意,刚想把球踢飞,不料螳螂捕蝉黄雀在后,二(5)班的另一位同学也从我后面冲过来,球又被他们抢走了!
真巧!球碰到了墙壁,又弹了回来,刚好是往我这个方向。机不可失时不再来,我飞起一脚,狠狠地向足球踢去,足球一下子飞到了半空中,刚好落到蒋宁涛的脚下。蒋宁涛刚想补上一脚,可恶,二(5)班又把球抢走了!我刚想把球抢回来,哈哈!他们的球踢出界了,我们赢了!
“叮叮叮”下课铃响了,足球赛也要结束了,我们下回再战吧!