合唱比赛作文
12月27日上午,我们学校举行了“班班有歌声”合唱比赛。
我们穿着班服,化了漂亮的妆,整齐地走上了舞台。我们唱的第一首歌是《快乐的小笛子》。我很荣幸地可以领唱一小段,刚开始我有点紧张,但我还是微笑着用清脆的声音努力把歌唱好。我们班的第二首歌是《过新年》。钱梓祺、施俊旭、陆弘泽和周凯四个同学表演了舞龙,杜君昊打起了鼓,引得其他班的同学们声声喝彩。徐子涵喊了一声:“过新年啦!”,我们就一起响亮地唱了起来,大家唱得很整齐,我觉得我们的表现非常棒!
回到教室以后,老师奖给我们每人一根棒棒糖,我们都觉得特别的甜。后来,我得知我们班的节目得了第一名,这是我们全班共同努力得来的荣誉,实在是太开心了!