合唱比赛作文
星期五下午第一节课的时候,在学校合唱教室,举行了二年级学生的古诗词合唱比赛。
轮到我们班上台了,我的心情非常的紧张。开始了,周子涵先说:“请欣赏203班合唱比赛,第一首《银杏之光》”。接着我们就唱了起来,同学们个个精神饱满,声音非常的响亮。这个时候,我的心情也慢慢地放松下来。我们演唱的第二首歌是《咏鹅》。在唱的时候大家都非常地认真,还跟着节奏配上了动作。演唱结束后,台下响起了一阵阵热烈的掌声,大家都夸我们唱得非常好。
最后我们班得了第一名,同学们个个都很开心,这是我们大家努力的结果。