球迷老爸作文
我的老爸有着一头乌黑的短发,戴着一副黑框眼镜。胖胖的身材,圆滚滚的肚子,都可以当床用了。他的口头禅是:我要减肥!
别看爸爸斯斯文文的,他可是一名足球健将!他是江海游击足球俱乐部的队员,给我和妹妹也定制了他们球队的球衣,我和妹妹成了他们球队最忠实的球迷。
有一次,爸爸带我们去看他们踢球,只见他穿好球鞋,做了一会热身运动,便大步流星走上了球场。
比赛开始,双方你来我往,围绕着足球展开了激烈的争夺。爸爸虽然身材胖墩墩的,但是跑起来却飞快,只见他一会儿往前,一会儿往后,不遗余力地奔跑着。这时,爸爸的队友抓住对方的失误把球抢断,及时传给了在空档处的爸爸。爸爸抡起一脚,球直窜网窝,球进了!爸爸兴奋地跑到场边跟我们一起庆祝。最终,他们的球队赢得了比赛。
爸爸还有一个小秘密,被我给发现了。一天晚上,爸爸上床后才一分钟就睡着了,呼噜打得震天响。就在我闭上双眼,尽量隔绝噪音的时候,呼噜声忽然停了。我感到很奇怪,于是半眯着眼看。原来爸爸以为我睡着了,正在摸手机呢。我屏住呼吸,静观其变,只见爸爸正悠闲地翻看着有关世界杯的新闻,嘴里还哼着曲子呢。此时的我已经按捺不住了:“爸爸,这么晚了你还看手机!”爸爸看我没睡着,急忙不好意思地藏起手机,睡觉了。
这就是我的“球迷”老爸,一个为自己爱好而拼博的好爸爸。