球迷老爸作文
我的老爸是一个球迷。从不放过电视节目中的每场球赛,甚至就连半夜都要起来看球赛。
记得有一次,妈妈不在家,而老爸在看球赛,我作业写完了,一看时间都已经11点了,我去叫老爸做午饭,老爸头也没回的答复;都落后10分了,10分钟以后,我就去做饭。”老爸说完,我便回屋看书了,这时肚子都咕咕的提醒我了,我又出来看时间,都过了15分钟了,我大声的喊“|爸,我饿啦!”老爸着急地说:”都落后15分了。“我无可耐何地说:“我自己煎鸡蛋吃,你告诉怎样煎吧!”我便走进了厨房,老爸坐在电视机前指挥着我:“打鸡蛋,把鸡蛋放入锅里。”做完这些工作,我大声问:“然后怎么做?”老爸的目光注视着电视,连声喊:“|加油,加油、加油啊、加油啊“一声比一声高,然后怎么做?”啊,翻炒。“然后呢?”老爸的目光又投向了电视:“加油,加油,加油,哎,又输了。”老爸唉声叹气地走进厨房,被眼前的的一切惊呆了:“怎么放这么多油啊?喝油啊!”我义愤填膺地说:“是你一个劲儿说‘加油’的。”老爸听罢,哈哈大笑起来。这是球迷老爸惹的祸。
还有一次,老爸关夜起来看球赛,为了不影响我和妈妈睡觉便载上耳机看,由于太精彩了,“加油”声把我和妈妈从睡梦中吵醒。
这就是不分昼夜看球赛的老爸。