我学会骑自行车作文
有一次,我在暑假的时候看见了许多人都骑自行车,我赞叹不已。嚷嚷着让妈妈给我也买一辆自行车,一开始妈妈还不给我买,但是她还是敌不过我的“死缠烂打”,最后只好给我买了一辆自行车。
一开始,我还自信满满,但我真正骑上自行车的时候,我开始慌张了,我的手心直冒汗,但后来我还是骑了上去,刚开始我左摇一下右晃一下,不一会儿,我就摔了五六次。这时我听到了有几个小孩在笑话我,我非常地不服气,又骑上了自行车,经过两天的时间我终于学会了骑自行车,但我骑得不算太好。骑自行车还有一点左摇右晃,就这样我经过了一两个月的努力,终于我骑自行车的技术已经非常娴熟了,用一只手都可以骑自行车了。
有一次,在众人的面前我却出了丑。那次,我正在大街上表演我的“才艺”单手骑车,但那时突然在我的前面出现了一个人还骑着一辆车,情急之下,我来了一个急刹车,由于惯性车子向前翻去,我一下子摔了一个“狗啃泥”,走在后面那个妹妹哈哈大笑。但我依然没有放弃我的“才艺”表演,现在有时我还能双手都不把车把骑车呢!
自从我学会骑自行车,我发现了学做任何一件事情,只要不半途而废就一定能成功!