她哭了作文
陈老师是一个爱笑的人,不过,她今天让我们很意外:她竟然哭了!
今天在上课的时候,我们班里没几个同学能认真的坐好,等待陈老师来上课的。这让我很着急,因为我怕陈老师脸上没有了平时月牙般温柔的笑容。老师平常都是笑眯眯地给我们上课,但今天老师的笑容只在前面露出来,后面就再也没有了。
事情是这样的:课才上到一半,同学们就忍不住了,所有同学一个个交头接耳,这让老师很生气。老师的脸上已经像抹了层灰,笑容已经灰飞烟灭,可还是没有同学察觉到。我因为在写笔记,所以也不知道老师怎么了,啊,我们班的一位同学大喊道:老师哭了,大事不好了!周围突然鸦雀无声,同学们个个脸色僵硬。真让人心疼!同学们都认识到了自己的错误,我们异口同声的说了一句:陈老师,对不起!叮铃铃、叮铃铃下课铃声响起来了,老师哭着走了。
放学,我自己去找了陈老师,并向老师认错,我看着老师的金豆豆正在一粒粒掉落,我脸上就像涂了红色颜料似的对老师说:老师,别哭了,哭了就不好看了!老师努力的微笑着对我说:没关系,小孩子总有不让别人不开心的时候,下次注意就好啦!
我自从听了老师的这段话后,每节课都认真听讲,关心别人,细心教别人了。老师的脸上又重新拥有了阳光般的笑容!