就这样改变作文
在生活上我不但自私,也是个不节约、爱浪费的人。总喜欢擦把汗、擦把泪时,要用上一大把纸巾;总喜欢洗手时要开上五六分钟的自来水。总喜欢在一张没写一个字的白纸上就写下一个错别字便狠狠的撕掉它。这些我一点也没夸张哦!
一次自习课,我本想拿出作业本写作业。却不小心在新页上写错几个字。可是找了半天也没找到涂改液。我便豪不犹豫的把那张写错了几个字的纸撕掉了。接下来我又连续写错,便撕了一张又一张。本来作业本只剩几页,就这样撕的空空如也。这下可把我亏惨了。不但自习课什么也没做(浪费时间),还要花钱买新的作业本(浪费钱)。