就这样改变作文
老话说:“秀才不出门,全知天下事。”这在以前可能只是神话或者夸张吧,但目前已不再是什么神奇之事了。这可得归功于一个神奇的东西,那就是互联网。是互联网,改变了自己的生活,让大家活得多姿多彩;是互联网,改变了自己的生活,让大家活得趣味无穷;是互联网,改变了自己的生活,让大家活在一个便捷快捷的世界中……
互联网游戏
互联网技术
目前已是21世纪了,在大中城市差不多家家都拥有一台爱不释手的电脑,而互联网技术也在大家之间传递着。你听:“哇噻,网上购物,真是太神奇了,不用出门,就能买到千里之远的东西。”“我也来试试,我要在网上传真。”“最新消息,最新消息,目前股市已上涨了50%啦!”……这些都是互联网技术飞速进步的结果。瞧,是互联网改变了自己的生活,它使我生活在一个便捷快捷的世界里。
互联网对我的功效与作用
我目前已是一个初中生,自然在学习方面也得靠互联网这个好助手了。每次老师要大家查找一些课外常识,我只须轻松地运用电脑上网查找资料,很快资料就查到了。这样快捷的学习方法,不仅能提升自己的学习成绩,而且还能提升大家运用电脑的能力。瞧,是互联网改变了我的生活。它使我生活在一个便捷快捷的世界里。
互联网改变了我的生活,它使我的生活愈加多姿多彩,让我的生活愈加充满乐趣,让大家生活在一个便捷快捷的世界里。