有趣的拔河比赛作文
“加油!加油!一、二、三加油!”整个校园都被我们的加油声给包围了。原来,同学们在举行拔河比赛呢!你看,两队的运动员都咬紧牙关,各不相让,脸胀得像一个个红苹果。只见红丝带慢慢向我们这边移来,啊,眼看就要胜利了!对方似乎也不甘示弱,使上了九牛二虎之力。红丝带又渐渐的被对方拉过去了,眼看我队就要输了。这时,我们的啦啦队在边上加油打气,似乎使出了最大力气,放出了最高的嗓门,嗓子都快喊哑了。我们又被鼓起了士气,眼睛瞪得圆圆的,像鸡蛋那么大。双手使劲往后拉,身体拼命往后靠,大家猛地一用力,对方一下子被我们拉过来了。正在这个时候,“嘟”的一声哨响,比赛结束了!
“耶”我们赢了,我们兴奋地跳了起来。
第二个回合开始了,我们因为上局赢了,有点太得意忘形了。结果,对方直接把我们给拉到地上去了。就这样,我们输掉了这局比赛。
这次拔河比赛让我明白了:不管做什么事,只要共同努力,加上谦虚谨慎,才能取得最终的成功。