有趣的拔河比赛作文
今天下午我们在教室里,老师 来了说:“今天要拔河比赛我们兴奋地跳起来。”老师开始挑人了,老师是找力气大的人。
我们来到操场上,我先做了一会儿运动,锻炼身体就会有力气。我们看其它班已经做好准备。老师到体育老师那块抽签,然后把我们带到比赛的地方。
听到哨子响,我们一起团结一心,使劲努力地把二班的同学拔了过来,我们赢了,我激动的跳来跳去,说:“我们赢了,我们赢了。”
然后我们又和五班比,看看前面的比赛赢了,我们这次一定能赢。我们拿起粗粗的绳子握住,身子向后仰,力气都用在脚上和手上,我们使劲用心才把五班拔了过来,后退的时候好像快要倒了似的。
我们排着队高高兴兴地回到教室,在路上我真想再来一次比赛。
回到了教室,看到了啦啦队的人跑到前面喝水,这是为什么呢?
事情是这样得,我们在拔河的时候,他们一直说着,嗓子很痛,所以,去喝水。
这次胜利也有我们啦啦队的功劳,老师说:“团结就是力量。”