我的一天作文
早晨起的不算太早,出门发现公鸡才叫,背起书包顶着晨晖早早到校,来到班级才晓得老师来得更早!
早自习上书声朗朗像是集体祷告,祈祷内容究竟是啥谁都知晓。化学公式英语单词全都老套,我们忍受摧残竟为高考,叹号!
八节课后昏昏沉沉想小憩一觉,刚欲闭眼却听老师怒喝吾名立时喊“到”,看到老师怒气冲天只能傻笑。她说:“你还真会开玩笑,在我课上还敢睡觉,你要想活,下课别逃,跟我出去咱俩单唠” “ Oh,my god!”
放学以后踉跄到家只想睡觉,忽然想起明天却要小考――晕倒! 翻开书本无精打采头往下翘,心里好像二十五只老鼠在闹!数学公式化学方程咋看都像符号,被动语态介宾短语弄得我大脑一团糟糕。“这样怎能考好?”我仰天长啸。 谁说少年无烦恼?
想着家人对我期望一直很高,他们说我这成绩根本不够他们去瞧!老师的话也很让我感冒,他说:“你什么时候才能脱胎换骨变的更好!”想到这里困意袭来学意全消,电灯突然灭掉,让我高叫:“停电的感觉真好!”
摸黑上床还未解衣便已卧倒,回首一天不尽人意心中甚为烦躁,展望未来前途渺茫似过河无桥!
恰遇周公叫嚣,比试谁棋艺更高……时逢运气,棋赢半招,梦里振臂高呼,口中呓语:“明天,会更好……”