美丽的向日葵作文
今天,秋高气爽,我和姑姑还有她的朋友一起去天台后岸村看金灿灿的向日葵。
我们走了一会,就看见向日葵在田里随风舞动。有的向日葵在跳舞,有的在朝着太阳笑,还有的在跟天上的小鸟打招呼呢!我一看到葵花田,就跑到一朵很大的向日葵去,让姑姑给我拍照,这朵向日葵里面有好多瓜子呢!我观察了每一朵向日葵里面都有瓜子,根上还长着小刺,一碰就痛,几朵向日葵上有几只蜜蜂在飞呢!
看好了向日葵,我们租了四辆自行车,一起骑上了山角,然后冲下来的感觉真舒服,我们骑了3遍才离开。
看向日葵,骑自行车,这些项目真好玩!