美丽的向日葵作文
人人都见过向日葵,都认识向日葵。却没有人真正学过向日葵。
向日葵永远向着太阳微笑。太阳往东,它也向东,太阳向西,它也向西。好像太阳就是它的主人,。
向日葵不会畏惧狂风暴雨,更不被为风吹雨打所垂下自己高昂的头。
其实,向日葵也会为了人们奉献出自己的“儿女”。在生活中,我们最最爱吃瓜子就是它们的“儿女”。
在我们的生活中,也会有许许多多像向日葵一样的人。一次考试考砸的学生,不会为成绩不好而退缩,反而积极的为下一次考试复习;家庭条件不好的人,也不会对命运唉声叹气,而是为摆脱贫困拼命努力。
向日葵是那么的平凡,也是那么的珍贵。它在阳光的照射下,像金子一样的闪闪发光。我也要像向日葵一样,永远面对的太阳微笑!