亲爱的妈妈:
您好!
最近工作忙吗?还记的在这九年里您不断的关心我而我却因为一些小事对您发脾气,但您却依然爱着我。
妈妈您知不知道,当您生气时就象一头愤怒的母狮,骂得我目瞪口呆,吓的我连连往后退。
记得有一次,我作业没做完,您火冒三丈,眼光就象向我喷过来的两团火球,当我认错后,你认真给我讲道理,让我明白错在哪里,最后你让我做作业做到很晚很晚。我知道妈妈严格要求是为了我好。当您温柔时就感觉我似乎躺在温暖的小床上,在看您的眼睛,当我作业完成的好,晚上您就奖励我和我一起做两只小蜜蜂的游戏,家里充满了开心的笑声。
妈妈,家里的每一个角落都看到你忙碌的身影,有时候我就主动的帮你做家务,您每时每刻都在照顾关心我,教我做人要诚实,学习要努力,在家里要尊敬长辈爱劳动,在学校要学会帮助同学关心同学,从您的身上我学到了很多很多。
妈妈,我知道我的缺点很多,但每个人都有缺点,您也有缺点,您的脾气暴燥性子很急,特别是在给我辅导作业的时候。