保护地球的作文
说起保护地球,有人会说:每天少制造垃圾、节约用水、多植树种草不就行了!当然,做到这些还远远不够。
据统计,一个人平均每天要制造900克垃圾、200升废水,使用20克化学制品。正是这些在污染着我们赖以生存的家园。
人类正在肆无忌惮地破坏着地球。为了人类的生存与发展,让我们积极行动起来,保护地球吧!
例如:在水龙头边贴上温馨提示,请节约每一滴水!谁都不希望地球上最后一滴水是人类的泪水。
地球只有一个,如果被破坏了,人类就别无去处。地球上的自然资源也是有限的,如果人类无限开采使之枯竭,人类就很难从别的地方得到补充。
让我们一起来保护这个既可爱又容易破碎的地球朋友吧!