保护地球的作文
谁都希望自己的家园干干净净、整整齐齐、漂漂亮亮。我们生活在地球上,地球就是我们的家园,所以我们要一起保护它。
想让地球变得干净,就不要乱仍垃圾,不要随地吐痰,要把用过的废电池放进回收箱……
想让地球变得美丽,就要保护好花儿、小草和树木,因为它们装扮了地球,让地球变成五颜六色、五彩缤纷。
想让地球变得友好,就要保护好鸟类、青蛙、蜻蜓等对人类有益的动物,让它们帮助我们消灭害虫和病菌。
地球上的资源有限,我们要养成节约的好习惯,不要浪费水、电等资源。
让我们行动起来,从我做起,保护地球—我们的家园。