保护地球的作文
地球,浩瀚无垠,生下了所有的东西。在这一切的存在,只有人类,不仅没有保护她,但她也被破坏了。地球,已经伤痕累累。
自从人类力量开始,一个接一个的开始灭绝。19世纪的毛里求斯岛上,数万只渡渡鸟在这里繁衍生息。当西班牙人来到这些岛屿时,他们发现渡渡鸟的肉非常美味,不到一个世纪就绝迹了。渡渡鸟没有天敌。它很胖,失去了飞行的本能。有些人来偷鸟蛋,他们不知道如何用他们的大黑嘴反击。这是一场悲剧。
人类的另一个方面并不是那么糟糕,森林被发展成一片田地,使无数的动物被剥夺了家园。毁林,导致二氧化碳含量增加,助长了温室效应和荒漠化。工厂里的污水,让原来清澈的溪流变得黑而明亮,像泥一样。由于温室效应,两极两极分化,冰山急剧下降,海平面上升,一些低地国家被完全淹没,成为海洋的一部分。
地球的资源仍然很少,石油开采,矿石资源也很差。
学生们,地球正在死亡。我来保护地球。