胖大海作文
今日,上语文课时,我和同学们还有402班的同学们还有老师一块在上语文课时去电课堂做测验,我真-高兴。
我发觉这颗果实很小,和核桃差不多大,外表是卵形的,像鸡蛋的样子,肚子是圆鼓鼓,它衣着一身棕色的衣服。把它放鼻子旁闻了闻,我觉的像话梅的滋味。我们把它放进水里,他阒然的在水中漂动,就好像一个漂亮的密斯在水中拍浮。片刻间,他的皮渐渐的被和风吹落了,体积愈来愈大,那个小尾巴不见了,四周的水渐渐变神采了,形成了棕色的,前方和后头彷佛披上了一件白白的纱衣。又一会儿,胖大海的体魄全面看不见了,他的皮已全面飘落了,真像一个袒露着身子的小女孩。最终,胖大海的皮所有不见了,形状像一朵朵的花,又像一团团棉花,又像一条条小金鱼在水中优哉游哉的游来游去。我还传闻胖大海有清热润肺等的听命
做完这个测验,我感觉到特别-高兴,我总算了解胖大海有啥听命了。