台灯的作文
我家有一个可爱的小台灯。它每天晚上都勤勤恳恳的工作,我可喜欢它了。
它像一个活泼的小猪,不高也不矮,憨厚可爱。
它披着一身粉色的衣服,它是用塑料和金属丝做的。它有一个细细的腰,一个圆滚滚的肚子,还有一双小脚。
我有时会轻轻擦拭小猪的脸蛋,小猪的脸立刻“红”了起来。不知它是因为害羞还是因为喜欢我。
当我在写作业的时候,小猪好像在跟我说:“主人,你累了吗?喝点水休息一下吧?”当我用到它的时候,它认真的工作,当我不用它的时候,它便乖乖的待在角落里,不吵也不闹。
我爱我的小台灯,它给我带来了很多的方便,不用让我摸黑写作业……抬头一看,小猪正在招呼我呢,不说了,我要去跟小猪作伴去了……