每当我看到贴在墙上的奖状,我就会想到那一次的英语比赛。
星期三的下午,我化完妆,穿上服装,来到学校,然后,坐到了教室里,我心想:“我们一定可以拿到二等奖,因为我们每节下课都在辛苦的排练,过了一会儿比赛开始了,我们紧张地走到了阶梯教室,又过了一会儿,一位老师大声说道:“安静,我在黑板上画了四个苹果,每个苹果里的数字代表你们自己的班级,如果被吃掉,就没棒棒糖,”一说完表演就开始了,一上场主持人就说了一连串的英语,我只能听懂很简单的单词,我们正在讨论这些英语,可,老师一挥笔,又画了画,我们的苹果被吃掉了,我们马上安静了下来,这下,吵闹的阶梯教室,马上连苍蝇的叫声都没了,然后我们认真的看着表演,一场一场表演过去了,就快到我们上场了。
过了一会儿,我们终于上场啦,我浑身发抖,心跳不停加快,我非常紧张,我慢慢的走上台,可是还是平静不下来,这么多观众看着我,我越来越紧张,跳着跳着,我的动作全忘了,我看了看别人跟着他们做,终于我平静了下来,就把这场演出当成排练吧!跳着跳着,已经表演好了,我们下了台坐回了位置上继续观看着表演。
他们表演的真好,我最喜欢第18个节目,《梦想的翅膀》周围的观众也目瞪口呆,心里一定这样想:“他们居然可以表演的这么好,”最后表演结束了,老师发奖状,我们组得了二等奖,我一蹦三尺高。跑到了妈妈面前,开心的说:“妈妈,你回到家把我的奖状贴在墙上,我一定要让我的姐姐看到!”