关于窗外的作文
窗外是不同的,每一个人的窗外都是独一无二的。窗外的景色更是炫彩斑斓。
在一个风雨交加的傍晚,我简直无聊透顶。我时不时瞧瞧这儿,时不时看看那儿。
在一个不经意间,我下意识地转头看向了窗外,窗外下着暴雨,卷着狂风,小草、小花、还有大树相拥在一起,它们色彩鲜艳,如同傍晚的一盏明灯明亮而又持久。显得格外美丽。
我仔细的看上它们,它们仿佛不再害怕而像每一滴雨水一样融入了其中,欢快而又激动更加的是享受着一切,享受着雨水的滋润他们就像一个个小孩子一样,喜欢在外玩耍,喜欢淋着风雨,别说多快活了。
我看向窗外时不时有一个个路人撑着雨伞,顶着暴雨徐徐经过,他们一定是为了某一件重要的事才与暴雨抵抗,而小花、小草、和大树,也并非只会站立不动,只为被人观赏,它们每天都忙碌着,思考着该怎样吸收更多的养分茁壮成长,它们聚在一起也并非害怕而是为了节省着更多的养分。
时间一分一秒的过去了雨也渐渐停了,风也徐徐的远去。这时的景物显得格外鲜艳透亮,它们一个个争奇斗艳一个个都丝毫不弱于别人。小鸟从屋檐下洋溢着笑脸飞向了大树上。傍晚,人们也非常默契地聚集在了那里,每个人的脸上都充满了欢快,老人们坐在石头上欣赏着花儿,而顽皮的小孩则一个个的爬上了高大的树木。
我无聊的心情也顿时乐开了花,飞快的跑向窗外,和他们一起欢快,一起玩耍,感受大自然的奥秘。
窗外是最容易被他人所遗忘的,但只要仔细一看,却能发现更多的惊奇的奥秘和神奇的故事。