我选我作文
“叮铃铃”上课铃声响了,李老师快步的走进班级,大声的宣布:“这节课选班委会成员,大家要踊跃发言啊!”
班级里却鸦雀无声,大家都在想选谁好哪?我心里想,每位同学都是班级里的一份子,都应该为班级尽一份力、发一份热。我有权利和义务进行参选。我大声的说:“我选我!”李老师亲切地问:“那你说说吧,为什麽要选你啊?”“因为我对同学能做到团结友爱,喜欢帮助人,还很关心集体,我是班级里的一份子,我愿意为老师当好小助手、为同学们服务。希望大家喜欢我,支持我!”
说完后,我的脸涨得红红的,不知所措的站在那里。忽然响起一片热烈的掌声。我知道我成功啦!我的兴奋溢于言表!