走过的作文
望着眼前的同学录,我茫然,陷入无限的回忆中。高中三年这看似漫长的日子也已接近尾声。想起一起走过的日子多么美好,舍不得你,我最好的朋友。
一起走过的日子,我们站在阳台上畅想美好的未来。
一起走过的日子,我们共同没命的学,一起承受着沉重的打击。
一起走过的日子,我们一起疯,在细雨中高歌,在雪地理狂跑。
一起走过的日子,我们一起站在领奖台上,留下真正的笑容。
一起走过的日子,你帮助过我,安慰过我,总是逗我开心。
还记得吗?我们站在教学楼的楼顶,你问我,大学想做什么,要找男友吗。我幼稚的说,我要做单身贵族。当时你就狂笑,说我需要人来疼,来照顾。 现在我告诉你,就是你了,你不是说我们永远不分开吗,那我就要你照顾我一辈子。说实话真的舍不得你,记得我总说你烦,让你离我远点。现在我渴望你留在我身边,永远......
我知道那是不可能的,正所谓天下无不散之宴席。不敢奢望什么,只希望你记得,曾经有一个文静的女孩和你一起走过高三。只希望我们的相遇,能为你的生命添加一份色彩,能给你带来安慰。一定要记得不管在什么时候,什么地方,总有一个人在默默祝福你,支持你。
要长回忆呀,因为有一种幸福叫回忆。
后记:仅献给我最好的朋友,希望他永远幸福快乐。