走过的作文
我慢慢走过小径,淡淡的思绪由心而生,告别那昨日迷蒙,去寻找失去已久的安宁。草从中小径茫然的在向远方延伸。年华隔岸,只是草随着时光由绿变黄几经轮回,伴着小径演绎着岁月的变迁。
我走过小径步伐由重变轻,岁月在循环往复,思绪随着时光去淡定,放弃执著享受娴静。让自己在旖旎的景色中沉醉,沿着小径诠释心情,释放昨日的疲惫,淡去尘世的幻梦。
我走过小径思绪随风,看到轻微的风伴着草闲舞,我感觉到风的轻柔,草的娴静和这弯曲小径相惜交融,我驻足小径心情一时朦胧。就这一时的朦胧却淡去多少过往和曾经,忘掉了青春的悸动,感情的纠葛,事业的浮沉。在这忧伤一地的季节,我迈着朦胧的脚步,随着草的闲舞享受一时的娴静,惬意心情。
我走过着诗一样小径,心情淡淡,品味人生,生活像诗一样的浪漫,珍惜永恒。世事迂回,季节交替,人生清平,无需祈求前世。岁月往复,时光短暂,苍穹朦胧,但愿祝福来生。小径弯曲着向远处延伸,她不在意时光的流逝,不在意谁经过这里,只是静静延伸,享受四季花开花落,经历几度淋雨经风。