我的风景作文
四季都有美丽的风景,等待我们的眼睛去探索美丽。
春天的风景充满活力。是渐渐长大的苍白的嫩芽,是破土而出的娇嫩的幼苗,是冬天沐浴雪后突然变绿的树干。比花还嫩,比苗还顽强,比树还旺的孩子,活跃在春天的每个角落,放风筝抓鱼。去郊游,在草地上打滚看看天。燕子在天上叽叽喳喳,孩子们在地上笑。春天,一切都是小娃娃。
夏天的风景就是努力。夏天最显眼的是气势。热浪把人赶出家门,就像一只饥饿的豹子在街上肆虐,有时会冲下一场大雨,一头撞在地上,地里的庄稼会疯长,树叶会把身上的绿色全部挤出来。如果谁帮助了年轻人,他会气得说不出话来。夏天是大自然中的青春。虽然有时候会过了头,犯了一些人不愿意的小错误,就像我们的青春,有缺点也能有更美好的期待。
清秋的风景成熟了。是一年中的黄金时代。它已经完全从青春和浮躁中褪去,显得从容而沉重。秋风凉凉,秋雨料峭,但秋果累累,人都快掉了。又大又甜的苹果,被果农在秋风中采摘,然后送到家家户户。这种鲜嫩的肉将会在秋天让人耳目一新。从秋天开始,第二年的希望悄然开始。
冬天的风景很安静。冬天最美的东西是阳光。阳光像水一样温柔平静,被薄冰薄雪反射,让世界在和谐中闪耀。那是任务完成,一切看透后才能获得的独特韵味。东阳看起来像一个慈祥的老奶奶的眼睛,带着满足和期待,所以在冬天,一切都可以好好休息,为来年的忙碌做准备。
在杰西李的秋天和冬天,虽然一年四季的风景很不一样,但它们都是最美的风景。与我们的生活不同的是,四季的风景是不断重复出现的,而我们生活中的风景只能出现一次…