快乐中秋节作文
美丽的中秋节到了,夜晚,爸爸带着小明和小红到院子里吃月饼。
中秋节的月亮又大又圆,挂在天空上,皎洁的月光洒满大地,像给大地铺上了一层白霜。地上有一个圆圆的小桌子,上面摆着各种各样的月饼。月饼上面还刻着花纹,中间还有一个大大的“福”字。月饼有脆生生的五仁馅儿的,甜丝丝的豆沙馅儿的,还有香喷喷的板栗馅儿的,美味极了。咬一口,不止甜在嘴里,心里也像吃了蜂蜜一样甜。
突然,一阵“噼里啪啦”的声音从远处传来。哇!天空中出现了一朵朵漂亮的烟花,五彩缤纷,他们开心地手舞足蹈。小红说:“要是每天都是中秋节,那该多好啊!”小明说:“这可真是一次难忘的中秋节啊!”