未来的笔作文
时光飞逝,转眼间,现在是20xx年,我是陈博士,我发明了一种高科技产品——神奇的笔。
这种笔是天蓝色的,上面印着精美的图案,大小和现在的笔没什么不同,但你可别小看它呀!这笔有4个按钮,每个按钮有不同的功能呢,就让我来讲一讲它的神奇吧!
你如果想变换颜色的话,就按第一个按钮,说出你想要的颜色。比如你想要红色就说:“红色。”它瞬间写出来的字便是红色,想要黑色,就说:“黑色”。并且每种颜色代表不同花香,淡淡的花香有消除疲劳的功效,孩子学习就不会打瞌睡,提高学习效率。
第二个按钮是如果你写了错别字可以按这个按钮,对这个字扫一下,笔就会把这字给吸进去,并把它写好。孩子再也不用担心因为写错字而考试吃亏了。
第三个按钮功能就是,你不会哪个字,你就按下它,你说出来,它会射出一道光,教你如何写它。如果你的确不会,它可以帮你写出。
第四个按钮最重要了,如果你迷路了,你可以拿出笔,按下按钮,它可以在你眼前射出一个屏幕显示出一张地图,上面还会定位导航,告诉你如何回家,如何不走危险的地方,或者让它把你所处的位置信息传到家长那儿,这样家长就会来找你了。
这就是我发明的笔,想要吗?如果不好好学习,是不可能发明出这样的笔哦!让我们一起努力学习科学知识吧,快点实现梦想!