我的女神作文
大家眼中女神是什么样子?差不多就是温柔可人,优雅礼貌,多才多艺,但又不失一丝严肃和幽默。
哈哈!我没说错吧?我们班里也有一位这样的老师哦!
老师的头发长长的,看上去柔润光滑。不像我的头发,随便走两步就能打好多结。老师瘦瘦的,是我心中的“完美身材”,每天看着老师,我就有了一个“目标”:“我可不要吃胖,这样才能像王老师一样漂亮。”。老师多才多艺,唱歌很好听,画画很好看,写的字那就更不用说了,简直是一流的,反正是我见过的老师写字就是比不过她。
老师的眼睛彤彤有神,我们班差不多有71个人,有坐在角落里的,有坐在中间的,有坐在后排的,王老师的火眼金睛随便瞅一眼就能知道谁在说话,谁在做小动作,谁没有写作业。
比如说背诵课文吧,只要我们的一个眼神和一个动作,老师就能判定出来谁认真写作业了,谁没有认真写作业。
王老师讲课时非常有趣,我最喜欢的就是语文课,一天上几节我都不烦,因为王老师的课让人听着非常有趣,忍不住会融入其中。但是有谁上课要是不专心听讲,那他可能就倒了霉咯!要接受王老师的惩罚!
我喜欢王老师,是因为她是我心目中的女神,我心中最完美的人之一,怪不得是语文老师呢!身上就带着一丝文雅的气息。嘻嘻!不说了,不说了,王老师在查作业呢!