我的女神作文
一转眼,2021年的三八妇女节,已经快要到来啦!这可是一年一度的女神节,男人们自然要给家里的妇女庆祝节日啦!大家心中的女神肯定各不相同,有抗战疫情在前线的医生护士,有辛勤忙碌的志愿者,可是女神就在我们身边,她就是我们的妈妈、奶奶、姥姥,而我的女神就是我最亲爱的妈妈。
记得一个夜晚,那时我还才上三年级,一个晚上我肚子有些难受,但只有微微的疼痛,所以我便回到房间睡觉去了,可是等我再次醒来,我发现我在妈妈的怀里,她用那关心的眼神看着我,我非常疑惑。但是,不一会儿,一些涩涩的液体从我口中吐出来,原来我吃坏东西了,就这样我便成为了一个非常虚弱的人,甚至在床上躺着动不了。妈妈看我这情况,很难受,立马就向学校请假,并带我去了医院。一路上,我非常虚弱,靠着扶手经过了一站又一站,终于走到了医院,看着妈妈那一夜没睡而产生的黑眼圈,我非常心酸,看到妈妈那憔悴的样子我很伤心。
终于看完了病,肚子也不痛了,在这里我要感谢您。
还有一次我在上辅导班,天天八点半回家,到家我的饭都已经凉了、甚至没有了,妈妈只好天天给我来送饭,这样子我就可以吃上热乎乎的晚饭了。可是有一天,天空中下起了白白的雪花,而且下的还不小,一瞬间地面换成了洁白的衣裳。我心想:妈妈应该不会来了吧?我郁闷的放下书包。拿起了我偷偷藏起来的钱,来到了小吃摊儿旁,这时我突然看见了妈妈的身影,原来她给我送饭来了,我一下子扑在她怀里跟着她来到了补习班,那天我又吃上了热乎乎的饭菜。