我的女神作文
从我第一次见到你时,就感觉你很与众不同:那是一个晴好的天气,我带着我的小表妹去公园玩,看到了你。
你穿着一条连衣裙,上面有一大片蓝和无数白色的点子,看起来就好像那天空上的蓝天白云;穿着一双帆布鞋,一头乌黑的头发随意的披散着;脖子上、手腕上都没有任何饰品的装扮,与其他女孩的浓妆艳抹相比,显得质朴、简单。更特别的是,你的脸上始终保持着淡淡的微笑,你慢慢地坐下来,从包里翻出一本玛格丽特·米切尔的《飘》读了起来。
没想到,在茫茫人海中,我竟然又见到了你,而且,你居然是我的同班同学。
你成绩优异,做事负责,帮助同学也十分地耐心,在班级里很受欢迎。
一天,仿佛昨日重现一般,我又在公园里遇见了你。你还是几年前那个与众不同的你,依旧在读名著。这时,你也发现了我,笑着跑过来,和我打招呼。我们一起绕着公园溜达。突然你大声冲我喊:“快停下!快停下!”我吓了一跳,低头一看,原来是一群小蚂蚁在地上。我从小就爱淘气,没那样娇气,捉虫子的事情我可没少做,小蚂蚁我当然不害怕,于是我又把脚迈了过去。“哎,你快停下,你一不小心就会把小蚂蚁踩死的,咱们绕过去吧!”你十分焦急。
我这才明白:原来你大叫不是为别的,原来是为这些小小的蚂蚁。我这也才看出你的善良,连小蚂蚁都如此善待,你在我的心目中又升高了一位。
与你同学了半年,我一直在发现你的优点,诸如此类的优点是数也数不清,还有更多的优点等着我去发现。在我心中,你一直像那星星般闪耀。